- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen deswegen kann ich nur 2,5 bis 3 Sterne vergeben.Vieles ist absolut kaputt und vor allem gefährlich für Kinder. Das Essen ist mit wenigen Ausnahmen immer fast das gleiche.Die Fliesen am Pool sind sehr rutschig und nicht für den Nassbereich geeignet vor allem wenn man Kinder hat,unsere Kinder sind so oft hingefallen,selbst ich und ich habe sehr gutes Gleichgewicht und bin zudem Rettungsschwimmer. Die dunkel Haarige Animateurin ist super mit den Kindern. Die andere Animateurin macht andere Animation Und ehrlich gesagt als Animateurin muss man nicht so rumlaufen,das man ständig ihre Po Backen sieht und Sie immer nur an ihr Styling denkt und sich ständig in Ihrer Handy Kamera anschaut ob alles sitzt vor allem am Abend. Abends werden oft Foto Shoots gemacht von sich selber von den beiden Animateuren,das muss auch nicht sein. Der Herr von der Animation macht leider nur kurz am Beckenrand seinen Tanz,sonst sieht man ihn meist reden mit Kollegen oder etwas mit den Gästen,oder er macht extrem laute Mikrophon Durchsagen wo man sich erschreckt und man wirklich schon Kopfschmerzen bekommt. Man kann sagen der Animateur ist sehr faul und lässt die Frauen arbeiten. Finden wir nicht gut alle sollen das gleiche an Arbeit haben bei der Animation. Wir fanden den Fotograf Max sehr aufdringlich. Wir wurden permanent von ihm angesprochen und wirklich penetrant genervt um alle Fotos zu kaufen. Wir wollten max. 10 Bilder von Anfang an kaufen. Man hat schon beim durch gucken der Fotos gemerkt,wie viel Unverständnis er hat,wenn man ganz einfach Bilder aussortieren muss,die einem nicht so gefallen oder die einfach auch vom Motiv her absolut gleich sind aber das eine mit Ganzkörper ist/näher dran und noch näher dran,dann hat man 3 Bilder mit gleichem Gesichtsausdruck und er sagt aber,das es komplett verschiedenen Bilder sind. Er wollte von uns pro Bild 9€ haben und für die Papageien Fotos 10€. Bei und waren es 171 normale Bilder und 37 Papageien Bilder. Zuerst nannte er uns nach erstem aussortieren einen Preis von 819€ für 91 Bilder ohne die Papageien Fotos. Da haben wir schon diskutiert und man merkte immer mehr wie ihm das nicht gefiel und wollte mit meiner Frau auch nicht verhandeln,die bei uns alles finanzielle macht. Meine Frau wollte schon aufgehen und gehen. Letztendlich haben wir ihn auf 220€ runter gehandelt für alle 171 Fotos. Er kam dann aber ein paar Tage später nochmal auf uns zu,zuerst haben wir 160€ für 91 Fotos gezahlt und dann nochmal 60€ ein paar Tage später für den Rest der Fotos. Dann wollten die Kinder Fotos mit Helmut dem Papagei haben,dafür hat er 40€ bekommen von uns. Was er nach unseren gemachten Fotos aber so von sich gab fanden wir schlimm. Besonders über eine Familie. Diese wollten zwar wirklich einen Unterirdischen Preis bezahlen,das haben die uns selber gesagt 50 Cent pro Foto ist schon unverschämt,aber Max fragte meine Frau aus,wann diese abreisen und wo er das wusste rief er laut seiner Aussage Abends auf derem Hotelzimmer an und sagte Arschloch zu dem Hotelgäste,weil er keine Fotos nahm. Sowas geht gar nicht. Hätte er das mit uns gemacht wäre was los gewesen. Wir haben von vielen Gästen gesagt bekommen,wie aufdringlich er ist und was für unverschämte Preise er haben will und dann auch oft sehr auf Krawall aus war. Einige Gäste fanden das überhaupt nicht lustig und einer wollte mit ihm deswegen schon zum Manager gehen. Der Wellness Bereich ist uns leider zu aufdringlich gewesen . Ständig geht der Herr am Pool und überall vorbei und will alles an den Mann bringen. Wir möchten keine Termine im Urlaub haben,sondern den Urlaub genießen. Wir waren einmal im Hamam was auch gut war aber dann ist es auch gut. Danach wurde gleich eine Rückenanalyse gemacht von mir und meiner Frau.Wir sollten dann 5 Massagen machen,was wir dann nicht gemacht haben. Das sollte auch für mich 100€ kosten/Frau 175€. Wir haben dann den Chef vom Wellness ignoriert,weil er auch schon das nicht verstanden hat,das man erstmal auf sein Budget achten muss.
Zimmer Renovierungsbedürftig und leider Schimmel aufgrund der Klima und im Bad Und die Putzfrau war keine.
Immer das gleiche Essen mit kleinen Abweichungen Nach 2 Wochen kann man das Essen absolut gar nicht mehr sehen Teller und Gläser oft dreckig
Soweit alle nett aber kaum einer versteht Deutsch.Leider auch die Animation nicht,ausser sehr wenige Brocken Deutsch
Etwas mehr wie eine Stunde zum Hotel ist der Transfer. Ausflüge nicht zu empfehlen. Sind nur auf Shopping ausgelegt.
Fitness Raum klein und Renovierungsbedürftig Pool für Oktober okay sonst zu klein Entertainment kaum zu verstehen mit der benutzten Technik und Sprach Unterschiede Der Chef Animateur brüllt ins Mikro
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Meik |