Manchmal sollte man Vorurteile einfach über Bord werfen. Ich habe mich in keinem 5 Sterne Hotel so wohl gefühlt wie in diesem 4 Sterne Hotel. Der Urlaub war einfach der beste und ich bin oft in Antalya werde aber in Zukunft in kein anderes hotel mehr gehen. Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Vielen dank an Ahmet Aslan, Görkhan, Mehmet, Sinan und Ibrahim und allen Mitarbeitern die das Hotel so herzlich machen! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist für ein 4 Sterne Hotel sehr gut ausgestattet und der Balkon ist schön groß. Natürlich gibt es Kleinigkeiten wie ein bequemeren Stuhl für den Balkon aber die sind nicht der Rede wert.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist abwechslungsreich und immer ausreichend und frisch. Sowohl innen an den Bedientheken als auch am Grill Außen. Ob Fleisch, Fisch, Beilagen, Salate oder Dessert alles ist super lecker und jeden Tag was neues. Vielen dank an die super Küche. Das benehmen der Gäste beim Essen hat mich überrascht war echt super. Platz ist auch immer ausreichend vorhanden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Barchef Mehmet stand immer jedem Gast zur Seite und hat sich erkundigt ob alles gut ist und Anregungen sofort umgesetzt. Die Bar lief dank Sinan und Team sehr flüssig und Wartezeiten waren nie länger als 2-3 Minuten. Die Animation war sehr abwechslungsreich und der Animateur Ibrahim spricht Türkisch, Russisch und Deutsch sehr gut und macht einen Perfekten Job den ganzen Tag über. Selbst der Manager Görkhan hat sich täglich um jeden Gast gekümmert und sich nach dem Wohlbefinden erkundigt. Doch das beste war der oberste Manager Ahmet Aslan. Sein höflichen Umgang mit dem Personal und mit uns Gästen fand ich einfach toll. Seine Deutsch Kenntnisse haben für viele Gespräche ausgereicht und mich sehr überrascht. selbst bei jedem Essen hat er die Gäste begrüßt und geschaut das alles reibungslos lief. Ich denke durch seine ruhige Art funktionierte es auch einfach fantastisch.
Das Hotel liegt sehr Zentral alle Geschäfte und Bars sind vorhanden, auch guter Busverkehr und mit dem shuttle ist man in 1 Minute am Strand oder zu Fuß in 5 Minuten.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Sowohl der normale- als auch der Kinderpool hatten eine super Temperatur und waren sehr gepflegt. Liegen sind ausreichend vorhanden. Die Wasseranimation war sehr schön anzuschauen und wurde von anderen Gästen gerne mitgemacht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die liegen sind sehr bequem und ausreichend vorhanden und der Strandabschnitt super gepflegt. Leider kann ich über die sportlichen Aktivitäten nicht viel sagen nur das andere Gäste sie ausreichend genossen haben. Ich fand das wundervolle Meer und die Liegen so toll das ich keine Zeit für anderes hatte.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
- Spa & Wellnesscenter
Einfach mal drauf einlassen die Preise sind super und der Service fantastisch
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Danke Ibrahim du und das Team habt uns eine sehr schöne Zeit gemacht. Die Abwechslung war unglaublich vielseitig. Ob Bingo, Bauchtänzerin, Livemusik, Frauenwahl oder Zauberer alles war dabei und immer tolle Abwechslungsreiche Musik.
Beliebte Sportarten
- Dart