Maxi (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Für mich ein rundum perfektes Hotel 😉

Gut

Von der Ankunft bis zur Abreise war für mich alles perfekt. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Das Essen super lecker und sehr abwechslungsreich. Ich komme auf jeden Fall wieder 😁

• Gut
  • Die Zimmer haben eine schöne Größe, Familienzimmer haben 2 Bäder. Sie werden täglich gereinigt. Wir haten in beiden Schlafräumen Fernseher sowie Klimaanlagen.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Von Fleisch bis Fisch war alles dabei. Auch vegetarische Speisen gibt es ausreichend. Für mich das beste waren die Desserts und Torten.

• Das Personal ist sehr nett und Aufmerksam. Bei Problemen wurde einem sofort geholfen. Schön fand ich es auch das alle einheitliche Kleidung tragen mit Namensschild. Alles in allem sehr gut.

• Es ist ruhig gelegen, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Der Bus hält direkt vor dem Hotel. Der Strand ist nur ca 500m vom Hotel entfernt. Es wird ein Shuttle Bus vom Hotel angeboten der regelmäßig zum Strand hin und zurück fährt. Am Strand gibt es ausreichend Liegen und Schirme sowie Essen und Trinken.

Jeden Tag gibt es verschiedene Angebote von dem Animationsteam. Von Yoga bis hin zur Wassergymnastik. Wellness Angebote gibt es auch direkt im Hotel, Hamam, Massagen bis hin zur Gesichtsbehandlungen. Und gleich nebenan gibt es ein Wasserpark mit jeder Menge Rutschen für Groß und Klein. Das Animationteam war der absolute Wahnsinn, so freundlich, witzig und aufmerksam. Unterhaltung hatten wir zu 100%. Sie sprechen deutsch und Englisch. Mustafa ist der absolute Knaller und ein absoluter Entertainer. 😀

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022