Reni (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Das war doch ganz nett dort!

Der erste Eindruck war nicht der beste: wir kamen nachts um halbvier an und wurden vom Nachtportier empfangen, der nicht mal Deutsch sprach. Aber der erste Eindruck hat sich in unserem Fall nicht bestätigt...

• Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet. Es gibt keinen Duschvorhang, man flutet nach einem Mal duschen das gesamte Bad. Keine Stühle und man kann auch die Balkontür nicht schließen. Es gibt eine Klimaanlage, leider wurde einem nicht erzählt wie sie funktioniert. Tipp: unten links ist ein ca. 0,5 x 0,5 cm großer Knopf - einfach mit dem Stift reindrücken und los gehts.

• Das Essen war nicht sehr vielfältig, aber man konnte das, was es gab, sehr gut zu sich nehmen. Keinerlei BEschwerden wegen Durchfall o.ä.

• Das Personal war recht zurückhaltend, zumindest uns gegenüber. Jedoch waren alle freundlich und bemühten sich darum auch BEschwerden relativ schnell zu beseitigen.

• Anscheinend liegt der Strand nur 900 Meter entfernt, aber wir sind der Meinung, dass es mehr waren. Zu Fuß circa ne Viertelstunde über die holprigen, nicht asphaltierten türkischen Straßen. Kühe und Hühner laufen frei rum, tun einem aber nichts. Direkt nebenan befindet sich der "Süpermarket" und wenn man eine halbe Stunde läuft ist man auch schon im Zentrum und somit am Hafen und den ganzen Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Dolmus oder Taxi ca. 5-10 min. Dolmus: 1 Euro, Taxi: ca.6 Euro. Zum Flughafen ca. 1 Stunde.

Es gibt einen Pool, eine Tischtennisplatte und ein Spa mit Hamam, MAssage etc. Das Internetcafe kostet 1 Euro die Stunde und der Pool ist sehr sauber. Es gibt auch einen Kinderpool und zahlreiche Liegestühle und Sonnenschirme (am Pool umsonst, am Strand anscheinend auch; leider haben wir den Strandabschnitt von unserem Hotel nie finden können).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2006