Sandra (26-30)
Alleinreisend • August 2007 • 1 Woche • Strand
Das war kein Urlaub, froh wieder daheim zu sein!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Bin schon mal in der Türkei gewesen und als Last-Minute Urlauberin ziemlich abgebrüht und einiges gewohnt - aber diese Bude ist die "Krönung". Nichts gegen Russen oder Polen - auch die brauchen mal Urlaub und so lange sie sich benehmen sind sie mir genauso lieb wie Deutsche. Aber Russenchöre des nachts von der Bar und teilweise agressives Verhalten der Gäste ohne das dies unterbunden wird (indem man zu Beispiel die Spritzufuhr einstellt) das brauch ich mir in einem Urlaub nie wieder reinziehen. Auch ansonsten war das Personal total dilletantisch und sprach ausser dem Barmensch und Manager kein Wort Deutsch. Das Essen war schauderhaft und ich spare mir weitere Ausführungen. Sauberkeit in den offenen Bereichen ist im Sertkaya ein Fremdwort. Im Pool habe ich mir eine Ohrenentzündung geholt. Der Strand war total überfüllt und es herrschte Konsumzwang da die Liegen und Schirme zwar kostenlos waren aber diese wurden vom Strandrestaurant bedient und die wollten natürlich auch etwas an den Touristen verdienen. Ausserdem war der Strand sehr weit weg vom Hotel und dies war wohl so geplant, weil kaum einer der Gäste zum Mittagessen zurück ins Hotel ging. Die Zimmerchen waren klein und abgewohnt. Kein Kühlschrank, kein Radio und kein Telefon. Klima und TV funtionierten nur mit der (nichtvorhandenen) Fernbedienung. Nachts wurde mein Schlaf dauernd unterbrochen, weil die Zimmer hellhörig sind: mal stritten, mal liebten sich die Nachbarn und wenn nachts Neue ankamen oder abreisten wurden alle wach. Für mich war dieser "Urlaub" Stress pur und ich war froh als ich wieder zu Hause war. Nie wieder drei Sterne Urlaub in solch einem "Hotel"

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools