- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage an sich war nicht schlecht.Ein bisschen mehr sauberkeit vom personal wäre ganz gut gewesen. Ankunft war schon nicht so schön(gebucht mit balkon),bekommen ein total verschimmeltes zimmer ohne balkon mit dusche,wc und waschbecken alles in einem.Die GuTE LAUNE WAR IM KELLER. Nach einer beschwerde bekamen wir am nächsten tag ein sehr schönes zimmer,mit poolausblick. Jetzt nachdem ich da war, weiß ich auch warum die hotelbewertungen so unterschiedlich sind.Alte u etwas neuere Zimmer.Essen war immer wieder das selbe nur selten was leckeres bei(sind sonst nicht so meckelig!!!)Die Gäste waren super:-) Also wie gesagt hotelanlage an sich fand ich nicht schlecht aber es müsste so einiges erneuert werden, ob wie gesagt 3 sterne oder 5. Man verlangt kein luxus...bzw. ich nicht,aber ein bisschen mehr ordnug und sauberkeit währe glaube ich ganz angemessen.
Es gab auf dem zimmer noch nicht mal einen safe, es gab unten am pool einen safe aber der sollte 20 euro kosten + 20 euro pfand und dann ist er noch nicht mal in sicherheit...hehe ne ohne mich!!! Und es gab keinen kühlschrank,echt schlecht.
Wie schon oben angedeutet essen wiederholte sich ständig.Die ersten Tage gingen noch aber danach konnte man es echt nicht mehr sehn... Die Wassermelone war lecker!Selbst mein Freund der sonst alles ist, hat irgendwann auch nix mehr gefunden. Mal wurden die Teller noch abgeräumt als man noch essen wollte und manchmal musste man stunden darauf warten bis die Teller abgeräumt wurden.
Naja hätte besser sein können,ich war sehr enttäuscht über die Kellner, sie hatten nicht einmal nen lächeln auf dem Gesicht,die putzfrauen waren auch total schlecht haben dreckige handtücher vom boden wieder aufgehoben,spiegel hatte ich ausversehen mit haarspay besprüht,er wurde nicht einmal sauber gemacht und überall schimmel im Bad
Also die entfernung zum strand stimmt auf jedenfall nicht überein mit der katalogbeschreibung. Das Meer ist trotz alledem total schön. Die Blaue Reise können wir nur empfehlen,die war echt super erholsam. Einmal waren wir auch in der disco oxid.Eine super Disco mit gemischte musik. Die City ist nicht schwer zu erreichen entweder mit dolbusch oder mit Taksi(hehe so wird das da geschrieben).
sportgeräte total wiederlich,hamham soll da sehr schön sein(hab es aber nur durch andere Hotelgäste gehört)Animation war auch nicht so berauschend. Ein kleiner Laden, wo es alles gab was man noch so brauchte,Luftmadratze zbs. oder was anderes war direkt neben dem Hotel. Der pool hat meinen neuen bikini, der nicht grad bilig war, total gelb verfärbt(kotzt mich richtig an) Liegestühle waren genug da Wie gesagt war die P^1^^^^^^oolanlage an sich nicht hässlich aber sie müsste mal nen bisschen neu gemacht werden:einzelne fliesen die kaputt waren,am pool das gitter im boden total beschädigt eine frau ist da voll hängen geblieben und beinah voll ausgerutscht naja und soweiter.Also es sind wirklich nur kleinigkeiten auf die der urlauber einfach mal wert legt ob 3 sterne oder 5 sterne. Hotel Selenium z.b, auch in side, auch 3 sterne hotel ist auch sauber gehalten und lockt dadurch viele urlauber dahin auch wenn das hotel an sich sehr klein ist
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | sandra + ren´e |