Elli & Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur klasse!

Für ein 3-Sterne-Hotel waren wir positiv überrascht, denn nachdem wir die schlechten Bewertungen der letzten beiden Jahre gelesen hatten, waren wir auf das Schlimmste vorbereitet. In keinster Weise entsprachen die Äußerungen der Realität. Es war ein nettes kleines gemütliches familiär geführtes Hotel. Da es relativ klein war, fand man schnell Anschluss zu Hotelgästen und auch zum Personal. Gäste kamen zum größten Teil aus Deutschland bis auf die kleine Invasion der Einheimischen an einem Wochenende. Was man mit einem Lächeln auch überlebt hat. Zum Glück waren keine Russen hier! Das Essen war super. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher täglich und Bettwäsche mehrmals gewechselt. Zu Hause mache ich das nicht sooooo oft. Und es gibt jetzt auch einen DUSCHVORHANG im BAD!!! Besonders hervorzuheben ist die Bar des Hotels. Dort haben wird die eine oder andere lustige Stunde verbracht. Und nicht nur dort. Das war der entspannteste Urlaub (Hamam im Hotel) unseres Lebens. Immer wieder gern. Das war eine Drohung. Wir kommen wieder. Wir würden wieder herkommen (vielleicht schon dieses Jahr).

• Gut
  • Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber trotzdem gemütlich. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet (Bett, Schrank, Fernseher, Klimaanlage, Balkon). Halt alles was man so braucht. Außer, ein kleiner Kühlschrank wäre schon angebracht. Und wenn etwas fehlte, Mund auf und fragen. Von allein kommt keiner.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, landestypisch. Es gibt eine kleine niedliche Bar mit einem super netten niedlichen Barkeeper (der äußerst gut deutsch spricht und viele Tips geben kann).

• Der Service war einsame Klasse. Wenn man ein Problem hatte, wurde dieses unverzüglich abgestellt. Es gab eigentlich nichts, was es in anderen Hotels nicht auch gibt.

• Gut
  • Das Haus ist sehr ruhig gelegen. Shuttle zum Strand. Und weil man Urlaub hat, kann man gern auch etwas langsamer zu Fuß gehen. Der Domus hielt vorm Hotel und fuhr nach Manavgat für 1, 50 € (also Einkaufen). Ruhiger Urlaub zum Entspannen. Keine Disco in der Nähe und auch keine anderen Hotels (die waren alle direkt am Strand).

• Gut

Wer zum Sport treiben herkommt ist hier falsch. Schöner Pool zum Schwimmen. Ein paar Fitneßgeräte im Keller (könnten dort auch weg), Tischtennisplatte (war immer besucht). Liegestühle, Auflagen und Sonnenschirme waren immer ausreichend vorhanden. Alles ordentlich und sauber. Es gibt dort auch ein Hamam, welches wir guten Gewissens weiterempfehlen können.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Elli & Yvonne