- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sauberkeit ist dort ein Fremdwort. Wir haben unser Zimmer mit dem gefunden besen selber gefegt und der Dreck + Besen stand so wie wir ihn hingestellt haben bei unser Abreise immer noch da. Essen war unter aller Sau. In den Brötchen waren Wurststücke mit eingebacken die mit Sicherheit nicht darein gehören. Katzen saßen neben einen und sind teilweise auf die Tische gesprungen. der Abwasch wurde mit freien Oberkörper gemacht und dem entsprechend waren auch Haare im Essen. Ob diese nun von den Katzen oder vom Personal waren, ist fraglich. Wir mußten am Tag unser Abreise (da es ein paar Probleme gab) mit der Reiseleitung telefonieren da es vom Chef verlangt wurde und anschließend wollte das Hotel 10 € von uns haben. Was wir nicht bezahlt haben. Also ich kann dieses Hotel leider nicht weiter empfehlen, obwohl ich das eigentlich sehr gerne tun würde, weil ich mich echt auf diesen Urlaub gefreut habe. Und schließlich spart man ja auch das ganze Jahr dafür und geht dafür arbeiten.
die Größe des Zimmers war ok, Sauberkeit läßt zu wünschen übrig, wir hatten 2 stühle im Zimmer, die teilweise auch sehr verdreckt waren, Es gab täglich frische Handtücher, die frisch vom Boden aufgehoben worden sind und dann frisch zusammengelegt aufs Bett gelegt worden.
1 Restaurant was direkt am Pool liegt, am Mittagstisch gab es keine Tischdecken. Die Fässer von Cola und Fanta lagen mindestens 3-4 Stunden in der prallen Sonne. Morgens waren die Getränke noch gekühlt und gegen mittag sah es leider schon ganz anders aus.
Freundlichkeit des Personals kann ich leider nur 2 Kellner aussprechen. es wurden Getränke im Plastikbecher ausgeschenkt. Womit die Kinder auch gelegentlich im Pool gespielt haben.
die Entfernung zum Strand sind auf keinen Fall 900m, es sind geschätze 2km ,Der Supermarkt gleich neben dem Hotel nimmt Preise so wie die Lustig sind. Für ne Packung Pringels nehmen sie den einen Tag 3, 50 € und am nächsten sind es dann mal eben 4, 00 €.Wenn man in Antalya am Flughafen ne Cola trinken möchte muß man mal ganz locker 6 € dafür hin legen. Als Tipp vorher ne Flasche kaufen und mit zum Flughafen nehmen.
der Pool war trüb obwohl das eigentlich nicht üblich ist. leider muß ich leider mindestens 1 Sonne vergeben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Bianca & Ulf |