- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel war der blanke Horror, wir haben drei Tage nicht geschlafen u. nichts in dem Hotel gegessen. Die Zimmer waren saumässig dreckig,von der Küche ganz zu schweigen. Haben ständig versucht ein anderes Hotel zu bekommen. Die reiseleitung hat uns gesagt, es sei alles ausgebucht aber gegen Aufpreis von ca. 280 Euro könnte es was werden. Am dritten Tag bekamen wir dank RTL endlich ein sauberes Hotel und vernünftiges Essen. Ich war das erste mal mit meinem zwölfjahrigen Sohn in der Türkei und Erholung war das nicht...zum Glück waren wir nicht alleine, es hatten sich genug Deutsche dagegen gewehrt...und wer das von euch liest und mit dabei war, ich danke euch, für den Zusammenhalt...alleine hätte ich das nicht durchgestanden...Also nochmals Sertkaya, nie, nie wieder Spart euer Geld, Serkaya ist der Horror
Betten waren voll Katzenurin, Bad dreckig, schimmelig...Kühlschrank, Schimmel und Dreck
Hygiene unter aller Sau, Essen grauenvoll, das würde ich nicht mal meinem Hund geben....Atmosphäre, die gab es überhaupt nicht
Das Personal war genau so runtergekommen wie das Hotel...Fremdsprache gleich null...Zimmer wurden zum Teil gar nicht gereinigt.Unsere Beschwerden wurden einfach nicht ernst genommen....Zimmer mit drei Betten wurde an Familie mit Vier Personen vermietet...4: Person hatte also kein Bett...Es wurde aber auch kein anderes Zimmer angeboten
Der Strand war mit 800 Metern Entfernung angegeben, aber tatsächlich waren dassehr viele Meter mehr
Den Grund vom pool konnte man nicht sehen, das war ekelhaft
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Stephanie |