Das Hotel besteht aus 3 gebäuden. Einem Hauptgebäude wo sich auch die Rezeption und das Büffet befindet und 2 weiteren Gebäuden mit Zimmern. Das hotel verfügt uüber unterschiuedliche Zimmer. Große Familienzimmer und auch welche ohne Balkon.Die Zimmer waren auch in angemessenem Zustand. Die Anlage hat zwei Pools und war im allgemeinen immer sehr sauber. Das Personal war immer sehr aufmerksam, z.B. beim Abräumen und sauber machen. Wir hatten AI verpflegung und waren sehr zufrieden damit. Nur das Frühstück hätte etwas reichhaltiger sein können, z.b. mit Obst und mehr auswahl an Wurst, Käse Joghurt und Marmelade. Aber dafür waren das Mittagessen und abendessen (je in Büffetform) umso reichhaltiger. Verschiedene Salate, Soßen, Brot und Desserts. Die Getränke beim AI waren auch immer gut. Es war zudem gut, weil es 24h waren die man sich etwas holen konnte, auch die alkohloischen Getränke waren drin. die Gäste waren sehr verschieden. Aber als wir da waren sind ein paar türkische, russische Familien, überwiegend junge Paare oder schon etwas ältere Paare mit ihren kindern da gewesen. Es waren aber auch viele Deutsche dort. Die Preise und die Leistungen waren immer in einem guten Verhältniss und ich war vollkommen zufrieden mit dem Urlaub! Wichtige Tipps von mir sind: Handeln und nicht nachgeben, denn dort kann man gute Geschäfte machen! Ich kann unser Hotel nur empfehlen, aber das liegt ja immer im auge des Betrachters. mir hat es jedenfalls gefallen!
Die größe war ok. Denn man ist eh nur zum schlafen und duschen in den zimmern. Es gibt einen TV, Fön und die Möbel sind auch hübsch. Die betten sind bequem und federn gut. An der Rezeption kann man sich gegen Gebür einen Safe mieten und nach deutschland und so telefonieren. Die Zimmer waren immer recht sauber.
In Side gibt es an jeder Ecke eine Bar oder Restaurant wo ma essen kan wenn man hunger hat, sie sind auch nicht so teuer. Im Hotel hatten wir einen Speiseplatz und das aufgebaute Büffet. Die sauberkeit war immer ok. (außer wenn andere gäste meinten sich die Teller so voll zu laden, dass sie ihn dann fallen ließen) die speisen waren eher landestypisch. aber es gab auch mal Spaghetti oder Pommes als beilage. Die Atmosphäre war eher familiär und freundlich entspannt. Die Preise waren auch immer angemessen.
Das Personal war immer freundlich und sehr aufmerksam. Sie haben gleich die teller abgeräumt und das Büffet wieder aufgefüllt wenn es leer war. Auch wurde gewischt und die Tischdecken ausgetauscht, wenn sie dreckig waren.Die fremdsprachenkenntniss des Personals war nicht so gut, aber irgendwie geht es immer. Und dafür waren die Leute von der Rezeption umso besser in den verschiedenen sprachen. Die Zimmer waren immer sauber gepuzt und es gab jeden Tag frische handtücher die nicht abgenutzt waren.
Die Lage ist zwar nicht so potimal, aber es fahren regelmäsig busse die umsonst sind zu zwei Stränden in der nähe. Die Strände sind sehr sauber und es läuft an dem einen gute Musik. In Side gibt es überall diese Markets wo man einkaufen kann. Aber wenn man nach Side ins Zentrum (die große Einkaufsmeile) will, kann man in schnellen 20min. hin laufen oder mit dem bus fahren. Es werden viele verschiedene Ausflüge angeboten. Wie Reiten Bootsafarie oder viele andere sachen.
Im Hotel gab es einen Friseur, ein türkisches Bad und ein Internetcafe. Am Pool gab es zwar kein amimationsprogramm aber dafür jeden 2ten abend nach dem essen. Die Liegestühle waren immer umsonst und am Strand waren auch sonnensegel vorhanden.Der Strand war sauber und es waren duschen und ein Wc-Häuschen da.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |