- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten AI.Die Hotelanlage war winzig, außer Pool mit Liegen nichts. Um in die Nebengebäude zu gelangen, musste man über eine nicht befestigte Straße.Das Hotel war in einem sehr schlechtem Zustand und insgesamt schmutzig. Das Beste an unserem Urlaub war das Wetter. Ansonsten war das der mieseste Urlaub den wir je hatten vom Hotel her! Nie wieder Sertkaya!!!
Wir bekamen ein absolut schlechtes Zimmer , Schimmel im Bad , im Kühlschrank,defektem Schrank, statt Klimaanlage einen Ventilator, viel zu kleine Vorhänge, nicht verschließbare Balkontüre usw..Nach einer Nacht bekamen wir ein anderes Zimmer mit Klimaanlage, die aber dermaßen gestaubt hat, dass unsere Koffer nach 14 Tagen nicht wieder zu erkennen waren.Eine Sitzgelegenheit fehlte vollkommen.Im Bad auch im neuen Zimmer Schimmel, beim Duschen wurde alles nass. Man musste vorher das Toilettenpapier in Sicherheit bringen und wenn man nach dem Duschen auf die Toilette musste, konnte man erst einmal die Toilette trocken wischen. Einen Safe gab es nur an der Rezeption gegen Bezahlung.
Es gab so gut wie immer Hähnchen, nur ein warmes Gericht, das auch noch abgezählt ausgetan wurde. Die Salate waren matschig, die Reste des Vortages wurden am darauffolgenden Tag wieder mit verwendet,z.B. Pommes-Salat oder als Einlage in die Suppe. Die Tischdecken waren oft fleckig, teils zerrissen, von Sauberkeit konnte man da nicht sprechen. Getränke gab es nur in Plastikbechern und viel zu wenig bekühlt. Auch die Speißen waren nicht gekühlt, morgens konnte man die Butter auf`s Brot schütten.
Deutsch konnte nur die Hotelmanagerin und eine Dame an der Bar ein wenig, ansonsten nur türkisch, auch kein englisch.Die Kellner waren recht freundlich. An der Bar nicht so.Die Zimmerreinigung war schlecht, schmutzige Hand- und Badetücher,teilweise noch nass, zerrissene und schutzige Bettwäsche. Bei Beschwerden war jedes zweite Wort "das sei landesüblich " und geändert hat sich nichts.
Ausflug zu der Stepptanz-Aufführung "Fire of Anatolia"hat sich gelohnt.Essen konnte man in der näheren Umgebug gut gehen. Am Samstag gab es einen guten Basar.
Der Pool war von der Größe ausreichend, allerdings hat sich die Badebekleidung grünlich-gelblich verfärbt und hatte Auflösungserscheinungen. Die Liegen waren verschmutzt und teils kaputt und Auflagen waren nicht genügend da. In unseren 14 Tagen Aufenthalt wurde der Pool nur einmal gereinigt, im Planschbecken schwamm 2 Tage lang eine zerfetzte Windel und im Pool schwammen ganze Haarbüschel. Die Tischtennisplatte war eine Zumutung, die zetzhalterung wurde von einem großen Löffel ersetzt,um den Griff war das Netz gewickelt und dann in das ausgebrochene Holz gerammt. Die Fitnesgeräte waren total verdreckt und rostig und standen zerlegt in einer Ecke.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Annelies & Karl-Heinz & Markus |