Joseph (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Kleines schmutziges Hotel im Hinterland von Side. Baujahr wohl neunziger Jahre und seither nicht mehr renoviert. Nebenan sacken die unbewohnten Häuser ab (wohl auf Sand gebaut) und alles gleicht einer großen Müllhalde. Mit den Photos mit denen geworben wird hat das nicht mehr viel zu tun. Leider hatten wir All-Inklusiv. Gästestruktur: 50% Türken der Rest teilte sich auf in Russen, Polen, Holländer und 10% Deutsche. Keinesfalls behindertengerecht (kein Lift, keine Rampe) und auch nichts für Familien mit Kindern. Was soll man da noch sagen? Für 1900 Euro für 2 Erwachsene und 1 Kind hätten wir doch eigentlich was besseres verdient gehabt.

• Schlecht
  • Zimer relativ klein und abgewohnte Möbel. Matratzen durchgelegen. Bettwäsche mit Löchern. Als wir ankamen waren Mottenkugeln im Waschbecken und Toilette und es stank furchtbar. Zimmer sind sehr hellhörig und in der ersten Woch mussten wir das laute Gespräch unserer russischen Nachbarn oft bis 2 Uhr Nachts ertragen. TV hatte keine Bedienung und die Klimaanlage konnten wir nur mit Hilfe eines anderen Gastes zum Laufen bringen.

• Sehr schlecht
  • 1 Speisenausgabe mit dreckigen Tüchern und 2 Sirup-Automaten plus ein Kaffeautomat zu Frühstück. Frühstück: spartanisch und manschmal keine frischen Sachen. Tomate, Olive, Feta, harte Eier. Mittags Huhn mit Nudel. Abends Salate (Resteverwärtung) und meistens Putenfleisch in undefinierbarer Sosse mit Reis. Bar hatte Bier, Wasser und Raki. Wenn die Bedienung um 8 Feierabend hatte mussten sich die Gäste selber helfen und ausschenken damit überhaupt etwas zu Trinken da war. Sowas habe ich noch nicht erlebt. Viele Trinkgeldboxen.

• Schlecht
  • Check-in mitten in der Nacht bemühte sich freundlich zu sein verstand aber kein Deutsch oder Englisch. Er gab unsere unsere Schlüssel und zuckte mit den Schultern. Dann verschwand er mit einer Taschenlampe im Gebüsch und machte seine Runde. Zimmer-Reinigung täglich. Kinderbetreuung gleich null weil niemand dafür zuständig war. Kleine Plastik-Rutsche und Plastik-Bank am Plantschbecken und nebenan eine Schaukel, das war`s.

• Schlecht
  • Zum Strand eine halbe Stunde zu Fuß. 1x tgl. überfülter Shuttle-bus. Dolmus alle halbe Stunde vorm Hotel (billig) In der Nachbarschaft Bauruinen, zerfallene Häuser und ein riesengroßer staubiger Platz.

• Sehr schlecht

Pool mit trüben Wasser. Kaputtes Volleybald-Netz. Liegestühle oft kaputt aber ausreichend vorhanden, weil kaum jemand den Pool benutzt hat. Hamam kostete 20 Euro und waR nicht umsonst (WIE ANGEPRIESEN). Strand völlig überfüllt, Liegen umsonst aber es wurde Verzehr erwartet und dieser war etwas überteuert. Kinderbetreung nicht vorhanden s. o.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Joseph