Andreas (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr günstig, aber man muss Abstriche machen!

Wer für lau einen Badurlaub machen möchte, ist hier richtig. Allerdings muss derjenige auch Abstriche machen. Zwar geben sich die Angestellten Mühe. Aber wenn die Grundvoraussetzungen fehlen, wird aus einer Ente kein Schwan. Ein türkischsprechender Gast hat mir erzählt, dass SERTKAYA übersetzt HARTER BROCKEN heisst. Ich glaube, das trifft es sehr gut. Die Hotelanlage ist von einer kleinen Gasse getrennt. Dort wird aller Unrat und Leergut hingeschmissen. Wir hatten AI gebucht. Mehr dazu unten! An Nationalitäten war alles vertreten. Aber auch viele Deutsche und Deutsch-Türken! Für Leute, die nur ein Bett zum schlafen brauchen und ansonsten unterwegs sind, wäre das Hotel eine preiswerte Alternative. Aber da trotzdem sollte man nicht sehr anspruchsvoll sein. Aber AI lohnt sich nicht! Will man einen schönen Hotelurlaub verbringen, dann sucht euch ein besseres Hotel. Für mich war es eine schöne Erfahrung zum günstigen Preis, aber nochmal ins Sertkaya - no way!!!

• Die Zimmer sind nicht groß und eher zweckmäßig eingerichtet. Es sieht zwar alles etwas abgewohnt aus, wird aber regelmäßig ordentlich gereinigt. Also anspruchsvoll sollte man nicht sein. Es funktionierte aber alles (solange die Karte in der Wand steckt).

• Sehr schlecht
  • Unterirdisch! Das ging ja garnicht. Das Bier (türkisches Tuborg, kein Effes) hat mir nicht geschmeckt. Also sind wir auf Cola-Wodka umgestiegen. Aber das ging auch nicht. Das Essen war furchtbar. Es wurd auch nichts drangeschrieben. Man wusste also garnicht, was man sich auf den Teller packt. Ich habe mich innerhalb des Hotels nur von Gurken und Tomaten ernährt. In der Nähe des Hotels gab es noch ein Restaurant. Das war unsere Rettung. ;-) Dazu der kleine Market vorm Hotel, wo wir uns mit Effes versorgten. Soviel zum Thema "24h all inclusive".

• Gut
  • Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Nur der Massage-Verkäufer hat uns tierisch genervt. Auch der Hotel-Manager hat alles in seiner Macht stehende versucht, um es seinen Gästen recht machen.

• Das Hotel liegt weit weit weit weg vom Strand. Aber es gibt einen kostenlosen Shuttel, der einen 10 Uhr hin und 16 Uhr wieder zurück fährt. Dieser Shuttel ist etwas abenteuerlich. Man glaubt garnicht, wieviel Leute mit Badezeug in einen kleinen Bus passen. Vor dem Hotel ist ein kleiner Market, wo man sehr gut paar kleine Dinge kaufen kann. Ansonsten fährt ein Minibus vor dem Hotel nach Side oder Manavgat. Dort kann man dann gut shoppen. Ausflugsmöglichkeiten haben wir auf Grund der hohen Temperaturen nicht genutzt.

Gelegendlich kam abends mal ein Sänger und eine Tanzgruppe vorbei, die den Gästen die türkische Kultur nahe bringen wollten. Des weiteren sei der nette Frisör und der Fotograf erwähnt. Tagsüber erschallte immer die gleiche CD. Der Pool hat keine Highlights. Man kann drin schwimmen. Aber wir wollten eh immer an den Strand. Lobenswert erwähnen sollte man unbedingt den den Spa-Bereich mit Hammam (außer den Verkäufer). Die Leute im Spa sind absolut fähig und sehr nett"

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde