- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meine Freundin und ich sind grade heute wiedergekommen. Das Hotel ist ok und das Essen auch. Ich bin selber Koch und würde zum Essen sagen : - Frühstück ist sehr eintönig (jeden Tag Tomaten/Gurken/Feta/Mozzarella/Butter/Marmelade) Jeden Tag das gleiche. Wurst gibts nur eine Sorte. Die Qualität ist jedoch gut. Note 3- (Ich hab lieber etwas Auswahl, muss ja nicht viel sein) - Mittagessen (kann ich nichts zu sagen hatten HP) - Abends : Die Salatauswahl ist riesig und superfrisch. Da gibts nichts zu verbessern. Im warmen Teil gibts eine Fleisch Option mit Sättigungsbeilage und evtl. Gemüse Das Dessertbuffet ist ebenfalls 1A. Alle türkischen Desserts sind hier abwechselnd vertreten. Da gibts nichts zu meckern. Würde hier die Note 2 geben. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Habe durch Zufall eine Situation mitbekommen, wo ein paar Jugendliche ihren Bus verpasst haben... Prompt wurde ein günstiges Taxi organisiert. Respekt. Toller Service. Die Zimmer sind überschaubar eingerichtet. Klimaanlage ist 1A, Balkon auch. Allerdings besteht die Dusche nur aus einer Duschwanne. Einmal Duschen und das ganze Bad steht unter Wasser. Da sollte unbedingt ein Vorhang nachgerüstet werden. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Betten gut. Alles in allem ein schöner Urlaub. Das Hotel hat alles erfüllt was ich zu diesem Preis erwartet habe, teilweise es sogar übertroffen. Ich würde zusammenfassend sagen eher was für junge Leute und Familien.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut