Martina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Soweit ok, aber nicht zwingend nochmal

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das absolut Highlight des Hotel war für mich die Masseurin Melissa, die Pysiotherapeutiin in Deutschland gelernt hat und darüber hinaus energetisch (Reiki) mit einfließen läßt.Das Personal war durchweg sehr freundlich, vor allem wichtig, da wir mit Kindern gereist sind. Wir haben uns sehr sicher dort gefühlt. Der Poolbereich war ok, wir waren zu einer sehr heißen Jahreszeit dort und mit einer Einjährigen haben wir uns dort sehr viel tagsüber aufgehalten, was in Ordnung war.Der Weg zum Strand ist nicht gerade um die Ecke, aber für Lauffreudige durchaus in Ordnung, außerdem gibt es einen Shuttle.Das Essen war lecker, bei Vollpension fehlte es uns an nichts, wenn man davon absieht, dass wir weder ausländische, alkoholische Getränke bevorzugen (die wären gesondert berechnet worden) noch großen Wert auf ungestörtes Essen legten (wenn die Essenzeiten sind, ist es voll).Alles in allem kann ich sagen, wir haben uns wohl gefühlt. Ich würde das Hotel dennoch nicht noch einmal wählen, weiß aber nicht genau, warum nicht. Es ist die Summe einiger Dinge, z.B. dass das Umfeld des Hotels nicht sehr attraktiv ist, für Side jedoch wohl recht normal. Mit Kleinkindern muss man einfach immer ziemlich aufpassen, da der Poolbereich nicht gesichert ist, auch das ist aber wohl nicht überall der Fall.Die Animation war - wie so oft - nervig laut und hat nicht wirklich etwas geboten. Weder tagsüber für die Kids an Spielen, noch abends die Shows, die überwiegend wirklich mager und billig waren. Hätten gut wegfallen können.Unterm Strich ist es also ein Platz, der für 11 Tage völlig ok war, aber länger dann auch nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten