Franziska & Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Vollkommen zufrieden!!!

Das Hotel liegt super, sodas man alles innerhalb weniger Minuten erreichen kann. Die Zimmer sind kein Luxus aber sauber und sie werden jeden Tag gereinigt. Wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen und Obstschalen standen immer frisch im Zimmer. Die Hotelanlage ist sauber und man fühlt sich sofort sehr wohl. Pool und Essbereich laden gerade zu ein... Leute die einfach nur mal raus wollen und sich keinen mega luxus Urlaub leisten können, jung sind, keine mega hohen Ansprüche stellen... perfekt!!!

• Gut
  • Waren natürlich kein Luxus und wenn man so hochgestochen ist und da sonst was für Zimmer erwartet dann sollte man lieber hier in ein Hotel gehen. Es ist einfach und normal eingerichtet aber es ist sauber und wenn man nicht ganz so hohe Erwartungen an Tag legt ist man hier richtig...

• Gut
  • Das essen ist überwiegend deutsch aber lecker... 1. Hat man bei der Hitze eh keinen Hunger und wenn war es echt ok... 2. Ich fahre ja nicht in die Türkei um mich jeden Tag voll zu fressen also haben wir nicht ganz so viel wert auf das Essen gelegt. Es war aber immer genug da und das sortiment war ausreichend.

• TOP... super nett, sehr bemüht, sehr familiär wirklich zum wohlfühlen. Alle sprechen zumindest soviel Deutsch das man sich gut verständigen kann. Es sind alle sehr hilfsbereich und es ist immer gemand da, der sich um dich kümmert. Bei Beschwerden wird sofort reagiert und versucht eine Lösung zu finden also auch das ist super. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.

• Gut
  • Es fährt jeden Tag ein Shuttel zum Strand der wirklich sehr sehr schön ist. Für die Gäste waren immer Liegen reserviert und das Personal am Strand hat sich viel mühe gegeben. Ansonsten kann man die Altstadt Side gut zu Fuß erreichen ca. 20-25 min. Laufweg oder mit einem Sammelbus für wenig Geld der alle 10 min. fährt und dich durch hupen an der Straße aufsammelt fahren. Im großen und ganzen liegt man also wirklich sehr schön zentral.

• Gut

Alle zwei Tage war eine kleine Veranstaltung ( Bauchtanz usw.) Man kann alles machen was man möchte... Wellness, Sport, Dico und Party in Side also alles vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Franziska & Daniel