Karin (46-50)
Verreist als Freunde • November 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel an einer Hauptverkehrsstraße

Sehr schlecht

Von außen sieht das Hotel besser als als von innen. Wir haben das Hotel über tuifly. com gebucht. Lt. tuifly soll das Hotel im Jahr 2003 renoviert worden sein. Davon haben wir nichts bemerkt. Das Foyer wirkte dunkel und trist. Der Fahrstuhl war klein und lahm. Im Hotel befanden sich überwiegend Russen. Die Dame am Check-In war freundlich. Allerdings frage ich mich, warum sie von uns alle Ausweise als Sicherheit verlangte und alle Daten aufschrieb, ist mir noch nie passiert (wir waren zu dritt).

• Sehr schlecht
  • Wir waren zu dritt im Hotel, hatten ein Dreibettzimmer, das definitiv unrenoviert war. Die Tapete war an manchen Stellen abgerissen, im Bad befand sich Schimmel. Die Steckdosen konnten nur mittels Akku genutzt werden. Die Betten waren unbequem, viel zu weiche Matratzen. Das Zimmertelefon funkktionierte nicht. Die Schranktüren knarrten. Der Schrank roch nach Moder. Zum Glück waren wir nur für 2 Nächte dort, so dass wir den Schrank nicht genutzt haben.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück wurde in Buffetform angeboten. Leider wurde nur sehr schleppend nachgefüllt, wenn die Sachen vergriffen waren. Kaffee/Tee gab es aus Automaten, ebenso Säfte, die völlig überzuckert waren. Die Atmosphäre war ungemütlich, wie in einer schlechten Bahnhofshalle.

• Schlecht
  • Das Personal sprach englisch. Zimmerreinigung war ok. Allerdings war die Zimmertür nur angelehnt, als wir an einem Abend zurück kehrten. Da die Putzfrau im Hotelzimmer war, nachdem wir das Zimmer nach dem Frühstück verlassen hatten, muss sie vergessen haben, die Tür hinter sich zu schließen. Das ist uns auch noch nirgendwo passiert. Zum Glück wurde nichts gestohlen.

• Sehr schlecht
  • Wie schon oben geschrieben, befand sich das Hotel an einer verkehrsreichen Hauptstraße. In der näheren Umgebung befand sich kein Supermarkt/Restaurant oä. Zum Glück hatten wir einen Leihwagen.

Das Meer war nicht wirklich in der Nähe (so wie von tuifly angegeben). Zum Baden ist der Strandabschnitt völlig ungeeignet, alles verdreckt und voll mit Algen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2007