Stefanie (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis

Die Zimmer waren sehr sauber, leider mit etwas wenig Ablagemöglichkeiten. Die Seite zur Straße ist wirklich ziemlich laut, aber die Betten sind so bequem, dass wir trotzdem sehr gut geschlafen haben. Die Zimmergröße ist ausreichend. Das Frühstück ist sehr gut, die Brötchen ausgesprochen lecker! Nur der Kaffee geht wirklich gar nicht, aber für zusätzliche 70 ct pro Tasse könnte man Espresso bekommen. Ich habe mich für den Tee entschieden, von dem es eine große Auswahl gibt. Außerdem gibt es heiße Milch im Spender: super!

• Gut
  • Die Größe reicht für 2 Leute aus, die wenigen Ablageflächen wären für mehr als 5 Tage ein Problem (z.B. im Bad). Insgesamt ist der Zustand zwar sehr sauber, wenn auch schon ein wenig renovierungsbedürftig, aber im Angesicht dessen, was wir bezahlt haben, war es perfekt!!! Toll ist auch das kostenlose W-Lan im Zimmer.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Am Empfang wird englisch (und französisch) gesprochen und man wird sehr nett aufgenommen und mit vielen hilfreichen Tipps versorgt.

• Gut
  • Die Lage ist das allergrößte Plus: Wenn man vom anstrengenden Stadtrundgang etc. mit der Metro (Station: Anjos) ankommt, hat man noch ca. 3 m bis zum Hotel!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife