Normales 4 Sterne Hotel. Neben uns waren nur Arabier im Hotel. Alles sauber und gepflegt, aber halt mit „arabischem“ Flair. Übernachtung und Transfer waren kostenlos für uns Transit-Passagiere von Saudi-Arabien Airlines. Wir waren zufrieden – auch wenn wir die Nacht hätten bezahlen sollen.
Sehr komfortable Betten, schöne Einrichtung, keinerlei Beinträchtigungen. Allerdings bestanden die Fenster aus Milchglas, so dass wir morgens die Aussicht nicht genießen konnten.
Tja, alles üppig. Das kleine Abendessen bestand aus Fleischspiessen, griechischem Salat, Kartoffelecken, Käsetaschen, verschiedenen Gemüsesorten und Dessert. Das Frühstück haben wir aus Zeitgründen ausfallen lassen.
Alles in Ordnung. Wir kamen 23:00 Uhr an. Der Mitarbeiter kümmerte sich sofort um uns. Wir konnten zwischen verschiedenen Zimmervarianten wählen, ein Abendessen wurde uns aufs Zimmer gebracht.
In Riyadh gelegen. Je nach Verkehrslage ½ bis 1 Stunde Fahrtzeit zum Flughafen. Ein paar Geschäfte und Hotels befinden sich nebenan.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Heike |