- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel „Sevan 3“ ist nicht leicht zu finden, vor allem wenn man sich auf die eingetragene Lage bei Google-Maps verlässt: man fährt auf der Autostraße bis zur Abzweigung auf die Halbinsel Sevanavank, biegt dort zur Halbinsel ab und keine 100m weiter wieder rechts bis zum Strand. Dort liegt dieses „Hotel Sevan 3“ gleich auf linker Seite, direkt am „Ballermann“ sozusagen. Die Hotelzimmer verteilen sich über drei Stockwerke ohne Lift, keines davon hat einen eigenen Balkon sondern nur den allgemeinen für den Zugang zu den Zimmern. Den allgemeinen Zustand kann man durchaus als schlecht beschreiben. Unser laut booking.com gebuchtes Zimmer im Erdgeschoss verfügte nicht über den versprochenen Balkon und Seeblick, darum bot uns der Betreiber Vlad ein anderes Zimmer im ersten Stock an, allerdings mit Draufzahlung, weil dieses Zimmer größer sei. Unser Zimmer verfügte über zwei Schlafzimmer (eines mit Doppelbett und eines mit zwei Einzelbetten). Jenes mit Doppelbett sah besser aus, dafür war das Fenster nicht geschlossen, oder noch schlimmer – einfach angelehnt. Im anderen Zimmer gab es zwei Einzelbetten mit sehr duchgelegenen Matratzen, übel riechender Bettwäsche, dazu noch einen kleinen Kühlschrank, ausserdm kleine Handtücher (und keine Badetücher). Im Bad sah der Boiler sehr defekt und kaputt aus. Im Übrigen gab es über all viele Spinnen. Das war alles: kein Fernseher, kein Wasserkocher, keine Slippers, Haarfön wie in Zimmerbeschreibung, ja nicht einmal ein Stuhl. Frühstück wurde im dazugehörigen Restaurant serviert. Mit unserem Wunsch, es schon um 9h serviert zu bekommen, war Vlad nicht sehr glücklich, er sagte aber zu. Aber erst um 10h kam das Küchenpersonal und sperrte das Lokal auf. Frühstück selbst war dann gar nicht so schlecht, zumindest ausreichend. Trotzdem: alles in allem eine billige Spelunke.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut