Romana (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Autsch, unsere persönliche Sicht!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Erstmal angekommen, der erste Eindruck und die Hotellobby wirken sehr einladend. Auch der Check-in verlief reibungslos, sehr nette Dame(deutschprachig) an der Rezeption. Beim Betreten des Zimmers kam leider die Ernüchterung! Obwohl alles sehr hell eingerichtet und scheinbar renoviert, war unser Zimmer sehr klein, das Badezimmer mini, mit einer schimmligen Dusche, einem Duschkopf der in alle Richtungen spritzte und einem kaputten Klodeckel. Es gab keine Ablagefläche am Waschbecken,sondern nur eine hinter dem WC! Sat-TV bestand auf ZDF und allerhand griechischen Sendern! Die Klimaanlage, der Safe und der Kühlschrank waren extra im vorraus! zu bezahlen. Horrende 7€/Tag für die Klimaanlage, 30 Euronen für 2 Wochen Kühlschrank und 15 Euro für den Safe!! Beim morgendlichen Gang in den Frühstücksraum, hatten wir jedes Mal das Gefühl als würden wir die Angestelltencafeteria eines Seniorenheimes betreten. Die Freundlichkeit der Damen hielt sich eher bedeckt! Das Frühstücksangebot war nicht gerade üppig, aber durchaus in Ordnung. Der Kaffee für griechische Verhältnisse gut! Auch den Pool und die Poolbar fanden wir nicht sehr einladend. Schmutzige Gitter am Poolrand, Geruch nach altem Fett aus der Bar... Alles in Allem waren wir etwas schockiert, weil die bisherigen Hotelbewertungen durchaus gut waren und wir uns etwas ganz anderes erwartet haben. Es war uns sehr wohl klar, das der griechische Standard ein anderer ist, als z.B in der Türkei, aber für dieses Geld ist es genaugenommen eine Frechheit. Das Preis-Leisungsverhältnis passt hier überhaupt nicht. Mag sein, das der griechenlandvernarrte Individualtourist das alles in Ordnung findet und meint " das ist halt so bei den Griechen"! Urlaub definiert sich für jeden individuell und ist Geschmacksache, aber für diesen Preis, bzw. die Zusatzpreise(Klima,Safe, Kühlschrank) erwarteten wir uns etwas anderes. In Insel an sich ist auf jeden Fall eine(od. mehrere) Reisen wert mit ihren wunderschönen und unterschiedlichen Badestränden mit traumhaften türkisblauen, klaren Wasser!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder, aber bestimmt nicht in dieses Hotel!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2010