- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Frau Sabine ist wirklich sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer sind einfach aber nett eingerichtet, die Lage (Erreichbarkeit von Strand und Zentrum, Aussicht wie in anderen Bewertungen bereits beschrieben) ist sehr gut, das Personal ist sehr freundlich, Zimmerreinigung war grundsätzlich sehr gut (allerdings wurden die Zimmer mittwochs nicht gereinigt, lediglich die Abfalleimer geleert - so etwas haben wir noch nie erlebt, - die Badewanne war bereits total rauh und somit sicher nicht wirklich hygienisch sauber zu halten!) Am Pool gibt es lediglich einen kleinen Bereich mit Palmen, 2 Sonnendächer und einen Schirm (! ), die Schatten spenden. Der starke Wind trug den Staub vom benachbarten Parkplatz herüber, sodass wir und unsere Badetasche innerhalb kürzester Zeit eingestaubt waren, und an der Poolbar mussten wir unsere Becher (!) festhalten. Somit war klar, warum fast niemand den Pool benützte! Badetücherverleih gilt nur für den Pool. Stella, die an der Poolbar ihre Arbeit verrichtet, bekam die Anweisung, dass sie uns keine Badetücher geben darf, - außer, wir verbringen den Tag am Pool! Zum Frühstück: mehr als genug! Aber 14 Tage neben dem traditionellen Sesamgebäck (das zwar geschmacklich sehr gut, jedoch staubtrocken ist) das gleiche, meist trockene Mischbrot oder Toastbrot, 14 Tage den gleichen Schinken, den gleichen Käse…. Wäre doch wohl sicher kein großer (finanzieller) Aufwand, hier für etwas Abwechslung zu sorgen! Zudem ist der Arbeitsbereich gleich hinter dem Buffet, was sicher praktisch ist, jedoch auch Nachteile hat: so konnten wir beobachten, wie „sauber“ hier gearbeitet wird und dann das Omelett mit den Fingern auf dem Servierteller angerichtet wird. Es stehen Tabletts mit Teller und Besteck bereit, diese werden nach dem Frühstück von den Gästen zurück gebracht (was vielleicht nicht sein muss, aber aufgrund des Personalmangels gar nicht anders funktionieren würde). Wir haben mal ein wenig Kaffee ausgeschüttet, das Tischtuch war drei Tage später immer noch nicht gewechselt! Grundsätzlich hatten wir eher den Eindruck, wir wären in einem Fastfood-Restaurant und nicht in einem 3- Sterne-Hotel! In der Hotelbeschreibung ist zwar angegeben, dass Kühlschrank und Klima nur gegen Gebühr zu benutzen sind, die Summen dafür sind in unseren Augen jedoch reine Abzocke! Kühlschrank für eine Woche € 20,--, für zwei Wochen € 30,--, Klima pro Tag € 7,--!!! Wir verbringen schon viele Jahre unseren Urlaub in Griechenland, wissen über griechische Standards sehr gut Bescheid und sehen in unserem Urlaub auch gerne über störende Kleinigkeiten hinweg. Dieses Hotel können wir jedoch definitiv nicht weiterempfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Margit |