Das Familienhotel wurde in diesem Jahr renoviert. Das Publikum ist mit allen Altersstufen vertreten. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und unser nächster Urlaub führt uns wieder ins Seven Stars. Die Insel kann auch gut im Herbst noch besucht werden, da das Klima sehr mild, das Wasser sehr warm ist und es herrliche Wanderwege gibt.
Die Zimmer sind ausreichend und auch neu gestrichen. Das Bad wurde mit neuen Amaturen ausgestattet. Der Zimmerservice ist wie immer sehr gut.
Es wird Frühstück angeboten, welches vielfältig und schmackhaft ist. Besonders zu empfehlen sind Elpidas kleine, selbstgebackene Kuchen. Im Hotel gibt es eine im letzten Jahr neu gestaltete Bar.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und erfüllt gern Extrawünsche. Die Rezeptionistin spricht Englisch und Deutsch, das restliche Personal englisch.
Da Haus liegt erhöht und man hat einen wunderbaren Blick über Pigadia. Der Strand ist in ca. 5 Gehminuten und die Stadt in ca. 10 Geminuten zu erreichen.
Der Pool wurde mit Mamorplatten restauriert. An der Poolbar kann man gut essen. Hier ist Irini sehr aufmerksam.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Marita |