Das Hotel liegt etwas erhöht in Karpathos Stadt, jedoch sehr zentral. Es hat 60 Zimmer und ist sehr sauber. In der Nähe sind einige schöne Tavernen, in denen man sehr gut Essen kann.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, mit Klimaanlage, Tresor und Kühlschrank, diese sind jedoch kostenpflichtig, Kühlschrank eine Woche 20,00 € und Safe 10,00 € die Woche. Die Klimaanlage wurde von uns nicht genutzt. Die Betten sind hart, werden jedoch bei Bedarf mit einer zusätzlichen Matratze versehen. Dies wird von der Rezeption sofort bei Bedarf erledigt.
Das Frühstück war gut und die Küchenhilfe sehr nett. Es gab immer Ei, Wurst und Käse sowie Gebäck.
Der Service in diesem Hotel ist super. Vielen Dank an Sabina die super nett ist und den Gästen jeden Wunsch von den Augen abliest. Die Bar und Poolbar war wegen der geringen Belegung des Hotels noch geschlossen, jedoch konnten wir uns zu jeder Zeit etwas aus dem kleinen Kiosk kaufen.
Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel ist nicht weit, jedoch sind wir noch einige andere Hotels angefahren, so dass wir eine Stunde unterwegs waren. Die Ausflugsziele sind alle nicht weit, jedoch ist ein Auto zu empfehlen um die Insel zu erkunden.
Das Hotel hat einen relativ großem Pool, der auch sehr sauber war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |