Michael (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannender Aufenthalt

Gut

Saubere und sehr gepflegte Hotelanlage. Personal ist durchgehend freundlich und zuvorkommend. Essen im Imani Restaurant sehr zu empfehlen.

• Saubere Zimmer, welche landestypisch eingerichtet sind. Den Möbeln und vorallem dem Bad kennt man das Alter doch schon sehr an - hier würde eine Renovierung gut tun.

• Gut
  • Spezialitätenrestaurant "Imani" sehr zu empfehlen - Essen sowie Service sind 1A! Essen am Pool ist sehr deutsch/europäisch angehaucht (Schnitzel, Currywurst...), was wir etwas schade fanden.

• Gut
  • Freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Gute Erreichbarkeit durch Flughafen Mombasa. Nächster größerer Supermarkt ist ca. 5 km entfernt - ansonsten keine guten Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Restaurants in direkter Umgebung, welche man auch nachts sicher zu Fuß erreichen kann, sind leider nicht vorhanden - hier ist man doch eher ans Taxi gebunden. Schöner Strand, wenn die lästigen Beach Boys nicht wären die einem ständig Ausflüge usw. andrehen wollen (ein "Nein" genügt aber, und sie lassen einen in Ruhe).

Fitnessstudio vorhanden, aber leider sehr veraltet und mäßiges Angebot an Geräten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck und die freundlichen Worte. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Gerne möchten wir noch darauf hinweisen, dass wir einen Teil unserer Zimmer bereits renoviert haben, der nächste Teil wird in den kommenden Monaten folgen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen, und sich die Neuerungen persönlich ansehen. Herzliche Grüße vom Bamburi Beach! Ihr Team Severin