Das Hotel entspricht allen Ansprüchen an einen erholsamen Urlaub und gibt unzählige Möglichkeiten, das Land und die Leute kennenzulernen. Höflichkeit und guter Service wird hier groß geschrieben.
Die Bäder sind gerade frisch renoviert und sehen toll aus. Wir hatten aufgrund der Safari zwei verschiedene Zimmer. Beide waren sehr schön.
Das Essen hatte eine sehr sehr gute Qualität. Das Fleisch und der Fisch waren unfassbar lecker. Wer will kann hier eher deutsch angehaucht Essen oder die afrikanische Küche genießen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Cocktails wurden mit ganz viel Hingabe zubereitet und alle Zutaten waren frisch. Es gibt ebenfalls eine Siebträgermaschine, die sehr sehr guten Cappuccino macht.
Der Service ist außerordentlich. Bereits bei der Ankunft mussten wir uns nicht wie üblich selbst um das einchecken an der Rezeption kümmern. Wir durften uns hinsetzen und alle Mitarbeiter kamen mit den Unterlagen zu uns und brachten uns gleiche eine Erfrischung. Jeder Mitarbeiter begrüßte uns stets super freundlich. Beim Ansteuern einer Liege kam direkt ein Mitarbeiter auf einen zu um ein Handtuch auf der Liege auszubreiten. Getränkewünsche die nicht auf der Karte standen wurden möglich gemacht. Unsere Sonnenbrille war zerbrochen, wir haben an der Rezeption nach Sekundenkleber gefragt. Auch hierbei war man uns mit ganz viel Einsatz behilflich und unsere Brille wurde repariert. Die Köche und Manager der Hotels erkundigten sich jeden Tag bei den Gästen ob alles in Ordnung sei. Wir werden einen so guten Service vermutlich nicht ein zweites Mal erleben. Danke!!!
Wir wurden vom Flughafen von einem sehr netten Fahrer abgeholt der bereits mit einem großen Schild mit unserem Namen auf uns wartete. Die Fahrt war sehr kurzweilig mit 40 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand, sodass man das Meer vom Pool aus sehen kann. In fussläufiger Umgebung befinden sich ein paar kleine sehr einheimisch betriebene „Geschäfte“. Ansonsten stehen direkt vor dem Hotel Tuk Tuks oder Taxen um ins nächste Shopping Center (7km) zu gelangen. Für eine Busch Tour liegt das Hotel auch sehr günstig.
Wir haben die Animation selbst nicht genutzt. Diese war auch eher unauffällig. Es gibt einen Tennisplatz den man nutzen kann und hierfür kann man auch einen Trainer buchen. Es gibt gute Angebote für Ausflüge im Hotel. Hier können wir die Busch Tour sehr empfehlen. Auch ein Taxi mit Fahrer vom Hotel kann gebucht werden um auf eigene Faust Mombasa zu erkunden. Es gibt zudem einen Raum in dem ein paar Spiele und zurückgelassene Bücher zu finden sind.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sandra und Thomas |
Liebe Sandra, Lieber Thomas, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte. Ihr Feedback geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles Gute Ihnen! Ihr Team Severin