Klaus-Peter (61-65)
Alleinreisend • Februar 2024 • Länger als 5 Wochen • Strand
Ruhiges Winterdomizil, Kenya fahren-Heizen sparen

Komme jetzt seid über 20 Jahren. Mittlerweile als Rentner mit Langzeiturlaub. (6-8 Wochen). Lage am Bamburi Beach wunderschön. Sehr schöne Anlage mit freundlichen Personal. Sehr schöne Buffets, mit reichlich Auswahl.

• Gut
  • Egal welche Zimmerkategorie, alles sauber und Suahelilike eingerichtet. TV, wer es in Kenia braucht mit ARD und ZDF.

• Wer hier nichts findet oder unzufrieden ist, hat ein grundsätzliches Problem. Maximal Vollpension. Die Freibiergesichter mit All-Inclusive und Billigheimergesöff werden hier nicht vermisst.

• Selten freundlicher erlebt. Mängel werden zeitnah behoben.

• Gut
  • Wenn keine Rush Hour, 30 Minuten Transfer. Für Kenianeulinge werden Ausflüge angeboten. Ansonsten stehen TucTucs vor der Anlage bereit. Die Geübten halten sich an der Strasse ein Matatu an.

• Gut

Leichte Animation und Abendhaltung. Kein Hotel mit Ramba Zamba, da müsst ihr was anderes buchen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Klaus-Peter

Lieber Klaus Peter, haben Sie tausend Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte, die wir gerne an unser Team weitergeben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier am Bamburi Beach! Herzlichst, Ihr Team Severin