Andreas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
SEHR SCHÖNES HOTEL - KRITIK AUF EHER HOHEM NIVEAU

Das Hotel wirkt freundlich, übersichtlich und sauber. Ich war mit meiner Freundin auf einen Badeurlaub. Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Bungalowhäusern mit jeweils 3-4 Zimmer. Außerdem gibt es dann noch einen Bereich für die Suiten und für die Deluxe Zimmer. Es gibt mehrere Bars, zwei Restaurants und 2 Pools. Freizeitmöglichkeiten werden angeboten.

• Die ZImmer sind geräumig und angenehm. Es gibt alles was man braucht und von einem Zimmer dieser Kategorie verlangt.

• Gut
  • Hier möchte ich ein wenig unterschieden. Im Prinzip ist das Essen zu jeder Tageszeit sehr gut. Beim Frühstück würde ich mir gerne auch andere Kaffeeangebote wünschen, und nicht nur eine Kanne Kaffee. Kaffee Latte oder ähnliches kostet extra und finde ich nicht gut. Überhaupt finde ich dass man im Bereich Getränke etwas unverschämt ist. Ein Mango-Orangensaft kostet 2,5 euro, ein Mangosaft kostet 5 Euro. Wasser im Zimmer ist kostenlos (in Flaschen), möchte man an der Bar extra ein Wasser, weil man sich den Saft verdünnen möchte, bezahlt man 2 Euro. Ich finde das muss nicht sein. Die Küche ist sehr abwechslungsreich. Leider gibt es kaum Fisch. Da könnte man hierfür mal in das benachbarte Dorf gehen und dort frischen Fisch essen. Es gibt ein zweites Restaurant, ein à la carte Restaurant, jedoch haben wir dies nie genutzt da meiner Meinung nach zu teuer. Das Restaurant war auch während unseres Aufenthaltes kaum frequentiert.

• Das Service ist in allen Bereichen sehr gut

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Unweit des Hotels befindet sich ein kleines Dorf, wo man z.b. mal in ein Restaurant gehen kann und die regionale Küche probieren kann. Unweit befindet sich eine Gokartbahn. Mit dem TUCTUC oder eiinem Taxi kann man zu einem Einkaufszentrum fahren. Während der Nachtstunden empfiehlt es sich nicht auf die Straße zu gehen, dies ist auch für Einheimische zu gefährliche. Einige Bars gibt es am Strand entlang.

• Gut

Es gibt 2 Pools, etwas Animation, Dart, Tischtennis, Billard, Tauchen uvm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Auch Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier am Bamburi Beach begrüßen zu können. Alles Gute Ihnen! Ihr Team Severin