Nick (36-40)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Severin Sea Lodge, gerne wieder!

Hotel direkt am Strand, alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Zimmer scheinen frisch renoviert. Essen ist sehr gut. Perfekt zum Entspannen Wenn wir erneut nach Kenia fliegen, dann checken wir auf jeden Fall wieder in der Severin Sea Lodge ein! Wir waren mehr als zufrieden!

• super sauber, frisch renoviert, Bad schien komplett neu zu sein. Klimaanlage und Moskitonetz sorgen dafür, dass man nachts angenehm schlafen kann. Etwas gewöhnungsbedüftig sind die großen Luftschlitze in den Bad-Türen durch die man fast durchschauen kann. Geht bei dem Klima allerdings wohl nicht besser. Nachhaltigkeit wird hier groß geschrieben, Seife, Duschgel usw gibt es in wiederbefüllbaren Behältern und Trinkwasser aus Glasflaschen (eine 0,5l Flasche pro Tag und Person gratis)

• Reichhaltiges Frühstück mit allem was man braucht. Eier werden auf Wunsch frisch zubereitet. Verschiedene Brotsorten, Müslibuffet bis hin zu kompletten warmen Mahlzeiten (Bohnen, Würstchen,..) waren vorhanden. Abendessen war in 10 Tagen sehr abwechlungsreich mit wenig Wiederholungen. Es gibt jeden Abend 2 Suppen, 3-4 Fleisch- und Fischsorten sowie gebratenes Gemüse, die alle frisch nach Wunsch zubereitet werden und allerlei Beilagen, die auch täglich variiert haben. Zudem gab es einen kleinen "indischen" Bereich mit 2-4 Gerichten. Am Ende kann man noch zum umfangreichen Dessertbuffet. Wir haben nichts vermisst. Der Koch erkundigt sich jeden Abend persönlich ob alles in Ordnung ist. Der Speiseraum ist offen und direkt am Meer was jedes Essen auch zu einem Erlebnis mit tollem Ausblick macht. Nachmittags gibt es bei Halbpension und All-Inclusive noch einen kleinen Snack mit Kaffee, Tee, Kuchen und Sandwichs

• Freundicher und zuvorkommender geht es kaum. Egal ob am Pool, an der Bar, beim Essen, an der Rezeption, .... Jeder war immer sehr freundlich und hat bei allem geholfen noch bevor man es aussprechen konnte. Sicherheitsdienst sorgt für Sicherheit am Eingang und am Strandzugang, wobei wir uns aber auch in keiner Zeit unsicher gefühlt haben. Hervorheben möchten wir noch das Reinigungspersonal, ständig sah man jemanden, der sich um die Sauberkeit gekümmert hat. Selbst die öffentlichen Toiletten im Poolbereich schienen alle 15min gereinigt zu werden und waren sehr sauber!

• Gut
  • Direkt am Strand, Transfer von Flughafen ca 30min bei wenig Verkehr. Haller-Park in direkter Nähe. Keine Einkaufsläden oder Geldautomaten zu Fuß erreichbar (Wechselsservice im Hotel nur gegen Bargeld), aber mit den TucTucs ist man in einigen Minuten dort. In der Nähe gibt es vom Strand ausgehend eine kleine Gasse mit einheimischen Buden, wo man Kleinigkeiten kaufen kann und im Hotel direkt ist ein kleiner Shop, der Kleidung, Sonnencreme, Souvenirs, ... verkauft. Viele Ausflugsziele liegen im Süden von Kenia und man muss vom Severin Sea Lodge komplett durch Mombasa auf dem Weg. Das Hotel ist es aber trotzdem Wert hier zu wohnen.

Es gibt täglich Animation wie Wassergymnasik, Dartspielen, usw. Dabei ist die Musik allerdings nie so laut, dass sie störend wirken würde und man kann dabei weiter entspannen. Jeden Abend gibt es verschiedene Shows wie live Musik oder Artisten aus der Umgebung. Das Hotel ist perfekt zum entspannen, kein "Party-Hotel"

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Nick

Lieber Nick, besten Dank für die tollen Worte hier auf HolidayCheck! Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in der Severin Sea Lodge begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute! Herzlichst, Ihr Team Severin