Sehr gepflegte, saubere Anlage. Service hervorragend. Hoher Sicherheitsstandart. Ausreichend Liegen vorhanden.
Preis - Leistung hervorragend, große Zimmer mit allen Standarts für 4 Sterne. Sehr sauber. Gute Matratzen und leise AC.
Frühstück und Buffet wurden schnell aufgefüllt. Rohstoffe eher durchschnittlich. Hätte mir mehr Auswahl an Früchten und Fisch gewünscht. Preise für Getränke relativ hoch.
Sehr gutes Konfliktmanagement! Alle Anfragen wurden sofort bearbeitet. Bei Problemen (Ruhestörung durch Sanierungsarbeiten) war ein Umzug in einen ruhigeren Teil sofort möglich. Alle Mitarbeiterinnen sehr freundlich und hilfsbereit.
Direkter Zugang zum Strand. Zur Stadt etwas abgelegen, aber mit ÖPNV kein Problem. Zu den Safaries mind. 120 Km Anfahrt.
Man kann abgesehen von den Angeboten vom Hotel alles bei den "Beachboys" buchen. Segeln, Kiten, Schnorcheln, Scooterfahren, Ausflüge aller Art....man unterstützt die Menschen die von den Touristen (über) leben!! Ich war Tauchen und der Spot "Sharkpoint" hat den Namen zurecht! 80% Haikontakt!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, haben Sie vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Bis dahin wünschen wir Ihnen zuerst einmal ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in ein gesundes und glückliches Neues Jahr 2019! Herzlichst, Ihr Team der Severin Sea Lodge