Heinz (66-70)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühlhotel mit hervorragenden Essen.

Gut

Kenne sehr viele Hotels in Kenia. Für mich mit das beste was man an der Küste findet. Hier kann man noch Ruhe tanken, und sich von der traumhaft guten Küche verwöhnen lassen. Der Service im Hotel lässt keine Wünsche offen. Auch für Tagesausflüge ist die Lage sehr gut.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Wohl das beste was man an der Küste finden kann

• Gut
  • immer freundlich und bestens bemüht schnell zu helfen. Im Service auch Kompromissbereit und immer ein offenes Ohr für die Gäste. Viel freundlicher als der Severin Service in Deutschland. Die sollten mal nach Kenia um mal studieren was Freundlichkeit heißt.

• Gut
  • Direkt am 7 KM langen Strand Bamburi gelegen, an dem man einige gute Einkehrmöglichkeiten findet. wie Yuls , (super Eiscreme) - Big Tree (schön zu sitzen mit Blick auf Publik Strand.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle und freundliche Bewertung. Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, und Ihr Lob geben wir natürlich auch gern an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen, alles Gute Ihnen! Herzlichst, Ihr Team Severin