Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Angestellten sind durch die Bank unheimlich freundlich und hilfsbereit. Saubere Zimmer, gutes Essen, toller Blick aufs Meer und Securities gegen die "Beachboys". Zu unserer Zeit war das Hotel nicht stark ausgelastet was wir jedoch sehr genossen haben! Einziger Nachteil war - obwohl wir einen Voucher beim Check-in vorlegten der sowohl für das Hotel war als auch für die Weiterfahrt zum Safaricamp mussten WIR uns darum kümmern wann die Abfahrt dazu stattfindet und ob/wann wir ein Frühstück bekommen. Wir haben schon erwartet das mit dieser Vouchervorlage das Hotel sich um alles weitere kümmert und uns eine Nachricht im Zimmer dazu hinterlegt. Das war etwas "ungut", aber die Damen vom Reisebüro vor Ort waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit und konnten dann alles weitere organisieren. Das Frühstück für die Gäste die zu den Safari-Camps gebracht wurden (5:30 Uhr, Abfahrt war 6 Uhr) war mehr als.... peinlich. Kein frisches Obst (z.B. Banane), nur trockenes Brot, gekippte Butter, 2 verschiedene Marmeladensorten, Wasser und 1 Saftsorte mit Kaffee oder Tee. Also das war mehr als enttäuschend!
Es wäre schön gewesen mehr afrikanische Gerichte serviert zu bekommen. Das Essen war für meinen Geschmack zu europäisch gehalten. Aber das Essen war an sich sehr gut.
Man liegt sehr abgeschieden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie sich bei uns am Bamburi Beach so wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns auch für Ihren Kommentar zur Organisation vor der Safari. Nur durch solche Hinweise können wir unseren Service stetig verbessern, und wir werden dies auch umgehend mit unserem Team besprechen. Hoffentlich sehen wir uns bald einmal wieder, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzlichst, Ihr Team Severin