- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
liegt im Zentrum gegenüber dem prado,der eingangsbereich ist riesig.Rezeption hervorragend,putzfrauen gut.die zimmer sind leider nicht mehr auf dem stand des 21 jahrhunderts,man gibt sich aber mühe nach und nach auszubessern.
putzfrauen,sauberkeit etc war alles ok
kulinarische eher nichts,dazu kommen noch die horrenden preise,als richtlinie möchte ich angeben das ein bier 3,50CUC kostet ob einheimisch (wenn es welches gibt)oder die importierte brühe aus holland in den kleinen grünen flaschen,cuba libre 5,50 cuc in anderen hotel wie dem national ist es sogar billiger
leider gibt es mitunter keinen angeforderten espresso oder auch aus irgendeinen grund kein omlett zum frühstück.bei 170 euro die übernachtung sollte das schon enthalten sein,es kam auf dass team an welches arbeitete.bei dem einen habe ich es bekommen,bei den anderen,meist praktikanten nicht,denen war es auch egal
ich bin selbst angereist und kam aus zentralkuba da ich eine selbstgestaltete rundreise durchgeführt habe
schwimmen im pool,gottseidank keine animation etc,musik ist leise. im hotel jeden tag,eigentlich von morgens bis abends livemusik und wirklich sehr gute.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |