- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir wurden im Berkley Hotel 300m weiter untergebracht. Check in und out schnell und okay. Zimmergröße ausreichend, Ausstattung spartanisch aber okay, Badezimmer ist in einem Wohnmobil größer. Teppichboden schmutzig. An den Wänden klebten undefinierbare Flecken. Frühstück: Buffet. Marmelade, Joghurt, Müsli, Toast, Scheiblettenkäse, Salami, Wurst In den Computer fürs Internet 1Pfund eingeworfen, weil der Betrag auf einem Schild stand. Danach musste man noch 2 Pfund einwerfen, damit das Internet startet. Leider hatten wir kein Kleingeld mehr. Rezeption konnte natürlich nicht wechseln und uns auch unser Pfund nicht wieder geben. Beim Frühstück war kein Tisch abgeräumt und es fehlten der Wurst- und Käseteller, sowie die Joghurts. Die spanisch sprechende Dame telefonierte lieber eine 3/4 Stunde mit ihrer Familie, anstatt sich um den Frühstücksraum zu kümmern. Alles in allem geben wir lieber nächstes Mal etwas mehr Geld aus und buchen ein anderes Hotel. Das Hotel hat zwar eine unschlagbare Lage direkt an der Paddington Station, aber es gibt gnügend andere Hotels dort
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut