Helmut (46-50)
Alleinreisend • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Schöne Städtereise

Das Hotel Seymour in der Sussex Garden Street ist ein nicht besonders großes 2 Sternehotel. es hat 3 Stockwerke und etwa 50 Zimmer. Der Zustand unseres Zimmers war von der Sauberkeit her in Ordnung, aber nach deutschen Standard auch nicht besonders sauber. Mein Sohn und ich hatten mit kontinentalem Frühstück gebucht. Dies war ganz o. K. Es gab zwar nur Toast, keine Brötchen nach deutschem Standard, aber für 3 Tage o. k. Ich war zum 2. Mal in London und war wiedermal total begeistert. Eine Traumstadt und ich werde wieder herkommen, immer wieder. Ich werde dann mal in ein anderes Hotel gehen (auch wegen dem Vergleich). Das Wetter hier im Juli war typisch englisch mal Sonne, aber auch mal Regen. Es war aber auch nicht sehr kalt.

• Hier kann ich gerade noch dieses Gut verteilen. Wir sind hier wirklich nur in einem 2 Sternehaus, also muß man Abstriche in der Größe und dem Alter des Zimmers in Kauf nehmen. Die Größe des Bades ist wirklich, da ich auch etwas korpulent bin, ein Witz. Aus der Dusche muß man über die Toilette steigen usw.. Wir haben gut in den Betten geschlafen und die Sauberkeit des Zimmers war i. O.. Andernfalls hätte ich hier eine schlechtere Bewertung gewählt.

• Ich kann nur das Frühstück bewerten, das war für 3 Tage i. O., aber mit deutschen Hotels nicht vergleichbar! Positiv war, daß alles sauber und auch die Qualität des Frühstückes keine Beanstandungen aufwies.

• Das Personal war freundlich, der Ein -und Auscheck vollkommen unproblematisch. Die Zimmerreinigung ging total geräuschlos und unkompliziert vonstatten. Wir hatten jeden Morgen frische Handtücher! Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht bewerten, da wir keine hatten!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist für einen Londonaufenthalt sehr zu empfehlen. Die Anbindung an Bus und U-Bahn ist schnell erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife