Kleines, einfaches aber ordentliches Städtehotel. Es hat ja nun mal nur 2 Sterne. Etwa 20 Zimmer auf 3-4 Etagen mit sehr schmalem Treppenaufstieg. Das Treppenhaus ist übrigens sehr sehr still, da die Stufen komplett mit dickem Teppich ausgekleidet sind. Typisch kleines englisches Stadtreihenhaus aber sehr sauber. Frühstück war inklusive =vollkommen ausreichend bei Städtetrip. Alle Nationalitäten (Asien, Arabien,Europa, Afrika,Amerika) vertreten, immerhin sind wir ja in London. Save an der Rezeption vorhanden (kostenlos) Also für 2 Sterne hätte ich ein Baracke erwarten und war possitiv überrascht. Unserer Meinung nach eine gute Bleibe für eine Städtereise nach London. Das Preisverhältins hat auch gestimmt. Mir wurde mal gesagt das man in London egal ob 3 oder 2 Sterne Hotel immer eine Baracke hat, aber für die 3Sterne bezahlt man so viel=>also nehme ich halt die 2Sterne. Vergesst aber nicht den Steckdosen-Adapter und einfach den obersten von drei Polen(kein Strom drauf) mit einem Taschenmesser überbrücken. Außerdem Badeschuhe für auf´s Klo gehen nicht vergessen. Nein nicht weil es so ecklig dreckig ist, sondern wenn jemand geduscht hat ist dort drin halt der ganze Boden nass und das wäre schlecht für Socken und Teppich. Also probiert es einfach mal aus.
Unheimlich winzig. Zwei einzelne Betten, ein kleiner Schrank, ein Betttisch, eine Schminkecke mit großem Spiegel, ein Fernseh (englische Kanäle),Wasserkocher, Löslicher Kaffee/Tassen/Gläser/Zucker/Milch/Tee, Föhn und eine seperate "Nasszelle" (Dusche, WC,Waschbecken in einem einer winzigen Zelle vollkommen aus Plastik)
Es ist nun mal ein zwei Sterne Hotel. Der Frühstücksraum war im Keller. Es waren ca. 10- 12 Tische (für 20 Zimmer ist das Ok).Es gab also Kaffee, eine Toastmaschine, zwei Cornflakes-Sorten, frischer Orangensaft, verschiedene Joghurts, verschiedene Marmeladen und einen Teller mit 4 Scheiben Sandwich-Käse/4Scheiben Kochschinken und 4 Scheiben erschrockene Geflügelwurst (typisch für England).Wem der Wurstteller nicht gereicht hat, konnte nachholen. Es war sehr einfach und ich hätte mir ein wenig landestypisches "Ham & Egg" gewünscht. Aber es ist ein 2 Sterne Hotel und für zweimal Frühstücken hat es uns gerreicht.(1 Woche lang wöllte ich da aber nicht frühstücken)
Die Freundlichkeit der Angestellten war vollkommen in Ordnung. An der Rezeption saßen immer junge Männer, die stets versucht haben lustig zusein. Rezeption ist 24h besetzt. Also beim Check-In haben wir uns vorgestellt, kurz Reservierungsbogen ausgefüllt und sofort Schlüssel erhalten. Aller zwei Tage neue Handtücher. Täglich Betten gemacht und das Brett mit löslichem Kaffee/Zucker/Milch im Zimmer wieder aufgefüllt. Immer wenn wir gegangen sind, haben wir den Schlüssel abgegeben und wenn wir wieder kamen haben wir nur die Zimmernummer gesagt. Beim auschecken (mitten in der Nacht) ging es auch vollkommen problemlos. Schlüssel abgegeben und auf Wiedersehen gesagt. Keine Zimmerkontrolle.
Direkt bei Paddington. Also aus dem Hotel raus, einmal rechts und einmal links und schon war da die U-Bahn-Station (Tube).Der Weg dauerte also max. 2-3 Minuten. Und von Paddington aus fuhren die zwei besten tube-Linien "Circle" und "Bakerloo".Ideale Verkehrsanbindung. Auf dem Weg zur U-Bahn gab es MC Donalds, Burger King, Kentucky Fried Chicken, Subway,Bagel Factory, 2-3 24h-Shops, 2 Geldwechselstuben, 4-5 Spezialitätenrestaurants und ein paar kleine wirklich kleine Souvenirläden. Und wer Angst hat, das St. Mary´s Hospital war 1 Minute entfernt. Das Hotel und die Tube-Station liegen noch in der Stadtzone 1, also kann man die billigsten Tickets für die Verkehrsmittel kaufen. Es ist also ganz nah an der Stadt und man ist in 5-10 Minuten U-Bahnfahrt bei all den Sehenswürdigkeiten. Mitten im Getümmel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es ist nun mal ein Stadthotel und man sollte in London seine Zeit nur zum schlafen im Hotel verbringen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2008 |
Reisegrund: | Stadt |