- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf der Suche nach einem gehobenen Hotel abseits des Massentourismus haben wir zum Jahreswechsel am Anfang und Ende einer Rundreise einige Tage hier übernachtet. Dieses Luxus Design Hotel ( zweistöckig) wird auch ohne Sterne den Ansprüchen der gehobenen Hotellerie vollständig gerecht, wenn nicht gar besser. Ideal gelegen am Manhattan Beach (5 min zu Fuss zum kilometerlangen Strand) und zum Flughafen, ist es ein idealer Ausgangspunkt zu den touristischen Highlights und versch. Outlets. Grosszügige luxuriöse Zimmer, Abtrennung des Badbereiches mit Milchglas-Schiebetüren, Whirlpool im Badbereich mit vielfarbiger dimmbarer LED- Beleuchtung, Designer Armaturen, Dusche aus Flusssteinen, im zweiten Stock in allen Zimmern ein Heat & Glo Cyclone Fireplace (stylisch), TV, kostenfreies Internet, Bar, Espressomaschine, Balkon, etc.; Pool u. Relaxbereich auf dem Dach. Service und Personal ist immer hilfsbereit, freundlich u. kompetent gewesen. Ausreichendes amerikanisches Frühstück ist im Preis inbegriffen, Sonderwünsche können geordert werden. Diese luxuriöse Umgebung u. Entspanntheit, Designer Bar und -Terasse, angenehmes Valet-Parking u. kostenfreie Fahrräder haben unseren Aufenthalt zu einem erholsamen Urlaub gemacht. Die Preisgestaltung für dieses gehobenen Ambiente und für das hier verkehrende gehobene Klientel war nicht übertrieben und hat uns positiv überrascht. Wir werden sicher bei unserem nächsten Aufenthalt in LA wieder im Shade einchecken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut