ELENA (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Luxushotel in der Altstadt.

Mein Mann und ich waren an einem Wochenende in der Stadt Baku. Accumulate viel Luft Meilen Treueprogramm und wir haben sie. um 4 Uhr morgens sehr früh in Baku angekommen. Auf dem Shuttle-Bus kam am Bahnhof. Und eine halbe Stunde ging später zum Hotel in der Altstadt. Das Hotel liegt am Rande der Altstadt, aber wir gesucht haben. Früh am Morgen, und niemand zu fragen. Also bitte detaillierte Karte sein. Wir wurden herzlich begrüßt, aber zu beruhigen uns angeboten wurde die Hälfte des Tages zu zahlen. Ich wollte wirklich zu schlafen, und wir waren uns einig. Wir führten in einem Zimmer im dritten Stock. Gerade schlief ein. Am Morgen wird ein gutes Frühstück. Am Nachmittag durch die Altstadt schlendern, aßen wir an der berühmten Restaurants in der Nähe. Wenn Sie Souvenirs brauchen, verkaufen sie direkt gegenüber dem Hotel.

• Ausgezeichnete großes Zimmer. Rich-Umgebung, mit Vergoldung. Massivmöbel. Gut funktionierende Klimaanlage.

• Herrliches Frühstück, viele nationale Gerichte. Frisches Gemüse und Früchte. Ausgezeichneter Kaffee.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich. Jeder lächelt und Gruß. Ist das nicht so, dass das Mädchen das Zimmer um 11 Uhr, ohne zu klopfen einzutreten begann.

• Das Hotel liegt am Rande der Altstadt, in der Nähe der Doppelturm Galina und George. Dies ist aus dem Bereich "Singende Fontäne". In der Nähe der Promenade. Es ist schwierig, sich zu bewegen, breite Straße, und so gut wie keine Übergänge.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife