Thomas (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Im Land der Biere, Fritten & Pralinen

Alte Villa im Jugendstil, zur Zeit läuft noch eine umfangreiche Renovierung im Außenbereich, Innenbereich ist schon fertig. wir vermuten ca. 7-10 Zimmer, alle unterschiedlich eingerichtet. Jedes Zimmer ist nach Künstlern oder anderen Persönlichkeiten benannt. Die Sauberkeit und Handtuchwechsel waren voll in Ordnung. Buchbar nur als Ü oder Ü/Fr, die Gästestruktur war bei unserem Aufenthalt international. Nicht für gehbehinderte geeignet, da Zimmer nur über Treppen erreichbar sind (kein Aufzug)! Wir waren zum 2. Mal in diesem Haus (und nicht das letzte Mal). Man sollte aber unbedingt ein Zimmer zur Gartenseite nehmen, da es zur Straße (bei uns) doch recht laut ist. Eine ISO Verglasung könnte Abhilfe schaffen,...vielleicht kommt das ja noch mal. Zur Zeit wird die Zufahrt und der vordere Garten neu angelegt. Parkplätze am Haus sind dann ausreichend vorhanden. Das allgemeine Preis-Leistungverhältniss ist grade noch gut (allg. ist Belgien eher teuer).

• Ein riesiges Zimmer (Paul Cauchie) mit Jugendstilmobiliar, bequemen Do.-Bett, Flat TV, Kühlschrank, Fön, Bademantel & Slipper, Telefon und Uhrenradio, kl. Sitzecke und einem riesigen Kronleuchter. Im Bad Dusche/Wanne kombiniert. Alles sauber, teils etwas ältere Möbel (Jugendstil Orginale?).

• Gut
  • Es gibt eine große Auswahl am morgendlichen Frühstücksbuffet. Käse, Wurst, zu Ostern auch Schnecken, Lachs, Scampi und Krabben!!!, Müsli, Saft, Joghurt, frisches Obst, verschiedene Brotsorten, Croissants & Brötchen. Alles sah sehr gut aus und schmeckte dementsprechend lecker. Der Frühstücksstil ist eher französisch,...der Speiseraum befindet sich im EG links, rechts der Rezeption befindet sich eine neue Bar, die wir diesmal nicht nutzten.

• Gut
  • Das Hotel wird von einem jungen Paar geleitet, wir kennen von einem früheren Aufenthalt auch noch die Vorgänger (Eltern). Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Deutsch und Englisch wird auch gesprochen und verstanden. Die Zimmerreinigung gibt keinen Anlass zur Klage.

• Gut
  • Am Ortsausgang von Eeklo gelegen, direkt an der N9 (wegen der Fahrgeräusche sollte man ein Zimmer zum Gartenbereich wählen), in ca. 15 Minuten ist man zu Fuß am Marktplatz (Zentrum von Eeklo). Schräg gegenüber des Hotels liegt der Regionalbahnhof. Eeklo selbst liegt auf halben Weg zwischen Brügge und Gent (je 20 Min. per PKW). Eeklo bietet Shoppingmöglichkeiten und Gastronomie.Sehenswert ist die Kirche! Bei längerem Aufenthalt unbedingt Brügge besuchen!!!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im April 2011