Anne (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Für nepalesische Verhältnisse sehr gut!

Gut

Das Hotel ist sehr gut - für nepalesische Verhältnisse. Es liegt weiter ab vom belebten Zentrum. Nach hinten raus befindet sich eine ruhige Gartenanlage mit Restaurationsbetrieb, wo man gut sitzen kann. Auch ein Pool ist vorhanden.

• Gut
  • Wir waren im Rahmen unserer Rundreise 2x in diesem Hotel und hatten Zimmer in den oberen Stockwerken zur Gartenseite raus. Beide Male fanden im Garten Feste statt, die jedoch um 22.00Uhr zuende waren. Dann war es wirklich ruhig. Die Zimmer waren geräumig, Die Betten waren bequem - ohne kratzige Wolldecken.

• Gut
  • Das Essen war gut, eben auch auf den europäischen Geschmack ausgerichtet (leider). Es war verglichen mit den anderen Unterkünften auch vielfältig. Die Atmosphäre war toll, eben draußen in der schönen Gartenanlage.

• Einfach nur sehr gut!

• Die Lage ist weiter ab von Durbar-Street und Thamel. Tritt man aus dem Hotel raus, gelangt man an eine vielbefahrene Straße. Da sind kleinere Geschäfte, auch ein paar Restaurants, aber einladend und sehenswert ist es nicht. Da haben wir den Garten der Hotelanlage denn doch bevorzugt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2017