Anne (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Ordentlich und empfehlenswert

Ein großes Hotel, das direkt am Li River liegt. Beliebt bei Familien und Reisegruppen. Als wir ankamen, war die Poolanlage mit Familien überfüllt.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Blick zum Fluß. Allerdings war die seitliche Baustelle störend. Alles war sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Abends haben wir Canapes und Cocktails in der Club Lounge genossen. Es gab die übliche Auswahl und auch eine Nudelstation, wo die Nudeln frisch zubereitet wurden. Es hat dem Personal viel Spaß gemacht, uns beim Würzen zu helfen! Frühstück in der Club Lounge war gut mit frischen Produkten und eine recht große Auswahl.

• Gut
  • Es hat sich hier gelohnt, ein Zimmer mit Zugang zu der Club Lounge zu buchen. Dort war alles etwas ruhiger - keine Schlangen wie am Empfang. Wir wurden sehr freundlich empfangen - das Personal war nett und sehr hilfsbereit. Es war immer eine Mitarbeiterin dabei, die ganz gut englisch sprechen konnte, aber alle haben sich sehr um uns bemüht.

• Das Hotel ist recht weit vom Stadtzentrum entfernt. Es gibt einen schönen Fußweg am Fluß entlang (ca. 1 Stunde). Allerdings sind wir abends lieber mit dem Taxi zurückgefahren. In der Nähe des Hotels sind keine Ausflugsziele - aber viele Baustellen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife