Absolut sauber und freundlich! Immer liegt ein wunderbarer Blumenduft in der Luft. Das Fruehstuecksbuffet riesengross und alles vorhanden, natuerlich mehr auf den asiatischen Gourmet abgestimmt. Trotzdem findet auch der verwoehnte Europaer bestimmt etwas, was ihm schmeckt. WiFi ist frei im Hotel!
Das Club Horizont Zimmer im 24. Stock sollte 46 qm haben - hmm, ich finde, es war wesentlich kleiner! Grosses Kingsize-Bed mit seidiger Bettwaesche, das Bad stilvoll und sehr angenehme Badeutensilien. Zudem konnten wir die Club Lounge nutzen mit Snacks und Getraenken den ganzen Tag. Das naechste Mal nehme ich die Junior-Suite, welche 80 m2 hat und nur Euro 25,- mehr kostet. Habe sie mir angesehen und diese gefaellt mir noch besser.
Wenn man dort ist und Lust auf Ausgehen hat, hat man es nicht weit: Im UG des Hotels befindet sich "BATS". Eine prima Bar mit guter Life Music, guten Getraenken und gerade Maenner finden hier, was fuer viele ihren Aufenthalt amuesant macht. Das "Rosso" (italienisch) delikat, super Atmosphaere und ein wenig teuer. Habe mir franzoesiche Austern 2 Tage spaeter in die Club Horizont Lounge bringen lassen, hier war der Preis nicht so hoch: 4,- Euro pro.
Excellenter Service! Sehr aufmerksam und zuvorkommend! (Man schaetzt dies umso mehr, da der Service in Jakarta z.B. in den Geschaeften nicht gerade gut ist. ) Alle prechen im Hotel gutes Englisch.
Ca. 30 Minuten (wenn kein Stau ist) bis zum Airport. Die Lage ist inmitten von Jakarta, Restaurants, Shoppingmalls alles nahe bei.
- Geschäftsreise
Ich vermute fuer Jakarta-Verhaeltnisse hat das Shangri La einen grossen Vorteil: der Pool liegt nicht auf einem Dach, sondern in einem schoen angelegten Garten mit vielen exotischen Blumen. Er ist sehr huebsch anzusehen mit einer Pool Bar, Toilettenm, Umkleideraeume, Handtuchausgabe mit Service. Liegestuehle mit bequemen Auflagen!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |