Ein gutes Hotel, aber nicht die Spitzenklasse, die ich erwartet habe. Vielleicht waren meine Erwartungen ganz einfach zu hoch?
Es war mein erstes Shangri-La. Von dieser Marke hatte ich viel Gutes gehört. Jetzt wollte ich es selber einmal erleben. Das Zimmer war dann aber eine leise Enttäuschung. Nicht allzu gross, auf einer Seite des Bettes gab es keine Steckdose, die Internet-Verbindung war mit ihren 4 MBit/s synchron auch nicht der Brüller. Auch das Badezimmer beeindruckte wenig. Es gab z.B. keine Regendusche, was man aber durchaus schon in günstigeren Hotels findet. OK, ich hatte keines dieser Robinson Club Zimmer. Zudem war einiges im Umbau (Restaurants).
Die Auswahl am Frühstüksbuffet ist enorm. Das hat mich wirklich beeindruckt. Sowohl an kalten wie warmen Speisen ist für jeden Geschmack etwas vorhanden, und schmecken tut es auch sehr gut.
Der Service vermochte mein durchzogenes Bild auch nicht aufzuwerten. Es dauerte etwa nach dem Einchecken sehr lange, bis das Gepäck endlich aufs Zimmer gebracht wurde. Da hätte ich es doch gleich selber mitnehmen können statt dass einen immer diese Bell Services aufgenötigt werden schon beim Betreten des Hotels. Das habe ich in anderen vergleichbaren Hotels schon viel besser erlebt.
Gute Lage in fussläufiger Entfernung zu den Petronas Twin Towers wie auch zum Menara Tower. Auch div. Stationen der Hochbahn und der Metro sind nur ein paar Gehminuten entfernt. In die Zone der vielen Shopping Center ist es einen guten Kilometer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife