Christian (36-40)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Stadt
Luxushotel mitten in der Stadt

Wir waren im November für eine Woche im Shangri-la Hotel Kuala Lumpur in einem Horizon Club Zimmer im 21 Stock untergebracht. Als Horizon Club Gast hat man die Wahl, im Hauptrestaurant Lemon Garden zu frühstücken oder in der Lounge des Horizon Clubs. Das Hauptrestaurant Lemon Garden überzeugt mit einer riesigen Auswahl an Speisen (täglich wechselnde chinesische, indische, malaiische und europäische warme Speisen, Backwaren, Eis, Obst und Salate), im Horizon Club ist die Frühstücksauswahl nicht so groß wie im Hauptrestaurant, aber die Ruhe und gemütliche Atmosphäre sprechen für den Horizon Club. Nachmittags gab es im Horizon Club Kuchen, Wraps, belegte Brötchen und Obst (15 Uhr bis 17 Uhr). Abends wurde eine wechselnde Auswahl an warmen und kalten Speisen angeboten. Alkoholische Getränke (z. B. Heineken- und Tiger-Bier, Cocktails und Weine) waren von 17 Uhr bis 19 Uhr inkludiert. Der Service im Horizon Club ist exzellent. Getränke werden sofort gebracht, das Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen und der Gast fühlt sich wirklich willkommen. Besonders hervorzuheben sind Ina, Vivienne sowie die Horizon-Club Manager Pat Alexander und Azizi Latif. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Sogar am Abreisetag (wir durften erst um 14 Uhr auschecken) konnten wir die Vorzüge des Horizon Clubs mit Nachmittagstee und abendlicher Happy Hour noch nutzen. Ein toller Service, gerade wenn der Rückflug aus KL erst in den späten Abendstunden erfolgt. Der Poolbereich ist eine Oase mitten im Trubel der Stadt. Liegen werden vom freundlichen Poolpersonal mit Handtüchern ausgelegt und Zitronenwasser wird an der Poolbar kostenlos bereitgestellt. Die Lage des Hotels ist perfekt, der KL Tower und die Petronas Towers mit dem KLCC Park sind fußläufig erreichbar. Auch zur Metro und Monorail sind die Wege kurz. Empfehlenswert ist ein Ausflug mit dem Taxi zu den Batu Caves. Ab Hotel zahlt man für zwei Personen insgesamt 180 Ringgit und hat zwei Stunden Zeit für die Erkundung der Tempelanlage. Das Shangri-la Kuala Lumpur ist ein exzellent geführtes 5 Sterne Hotel mit besonderem Charme, für einen nächsten Aufenthalt in Kuala Lumpur würden wir uns wieder dafür entscheiden und können somit absolut die Bestnote vergeben.

• Restaurant & Bars

• Service