Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sina (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Stadthotel in guter Lage

Das Hotel ist sehr groß, verfügt über etliche Stockwerke und ist edel eingerichtet. Bucht man den Horizon Club kann man sich über viele kleine Extras wie privat Check-In, eigene Club Lounge, kostenlose Getränke und Snacks, Schuhputz- und Bügelservice, Internetzugang, etc. freuen. Unserer Ansicht nach reichen zwei Tage, um Kuala Lumpur zu erkunden, es sei denn man möchte seine Zeit in den riesigen Shoppingmalls verbringen. Vom Klima eignet sich der Januar sehr gut, da es nicht zu heiß ist. Ein Ausflug zu den Batu Caves ist sehr interessant und lohnt sich auf jeden Fall (Bus ab Chinatown für 2€ pro Person, Taxi vom Hotel ca. 8€).

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, hell und sauber. Im Bad gibt es eine Dusche und eine Badewanne sowie zahlreiche Pflegeprodukte. Unser Zimmer lag im neunten Stock und wir hatten einen schönen Ausblick auf die Petronas Towers. Von der vielbefahrenen Straße vor dem Hotel bekommt man durch die gut isolierten Fenster nichts mit.

• Gut
  • Im Hotel gibt es drei Restaurants und mehrere Bars. Abends haben wir einmal im "Lafite" ein 9-Gänge-Menü gegessen, was eine interessante kulinarische Erfahrung war. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und die Qualität der Speisen sehr gut. Nachmittags gab es im Horizon Club kleine Snacks, die ebenfalls sehr gut waren. Insgesamt stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Der Service des Hotels ist hervorragend. Wir kamen bereits morgens um 8 Uhr im Hotel an und konnten sofort auf unser Zimmer. Auch das Frühstück wurde uns an diesem Morgen geschenkt. Der Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und lässt keine Wünsche offen. Da wir den Horizon Club gebucht hatten, konnten wir den ganzen Tag über kostenslos Getränke und kleinere Snacks zu uns nehmen.

• Das Hotel liegt zwischen den Petronas Towers und dem Fernsehturm, so dass beides bequem zu Fuß zu erreichen ist. Gleich nebenan befinden sich eine Reihe von Bars, Restauants und Shoppingmalls. Auch nach Chinatown läuft man nur etwa 20 Minuten. Vor dem Hotel warten jederzeit mehrere Taxen und der "Hop in Hop of"-Bus hält ebefalls um die Ecke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen schönen Außenpool in der zweiten Etage, den wir jedoch nicht genutzt haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2009
    Reisegrund:Stadt