- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind seit Jahren Gast im Shangri La, vorzugsweise in Bangkok und haben uns nun entschlossen nach einem Badeaufenthalt in Thailand das Hotel in Kuala Lumpur zu testen. Als Horizon Club Gäste habeb wir den Check In in der Horizon Lounge "genossen " und anschließend gleich due Cocktail Stunde in det 1. Etage. Grundsätzlich mussten wir feststellen, dass hier beim Personal die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit fehlt, welche in Bangkok immer gegeben ist. Zur Cocktail Stunde mmussten wir nachhaken selbst wenn wir nur Wasser wollten! Die Lounge ist leider nur in der 1. Etage und gewährt Ausblick auf die Strasse. Eine Kleiderordnung zur Cocktailstunde ist abgesehen von einem Bademantelverbot, Hotelschlappenverbotubd Badekleidungsverbot nicht gegeben! Die Horizon Club Zimmer sind klein, haben nicht mal L' Occitane Kosmetika und unser Badezimmer war auch noch schmutzig. Mehrere Schamhaare in der Badewanne. Shangri-la in Bangkok immer wieder gerne, aber in Kuala Lumpur definitiv nicht empfehlenswert. Lieber etwas mehr zahlen und im Oriental übernachten!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Verschmutzes Badezimmer, Zimmer ist für ein Executive Zimmer zu klein.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Die Tische im Horizon Club werden nicht abgewischt, wenn die Gäste gehen und auch die Sessel haben teilweise Flecken.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht