- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Am Ende eines einwöchigen Aufenthalts sind wir mit etwas schwerem Herzen vom Shangri-La geschieden: ein sehr gepflegtes und in Ordnung gehaltenes Hotel, in schöner Lage mit einem großen Garten voller staunenswerter Baumriesen, bevölkert von einer Vielzahl von Vögeln. Unser Premier Room im Rasa Wing ließ nichts vermissen, was das Herz des Reisenden begehrt. Das Zimmer ist nicht "modern", aber es fehlt nichts und statt Design herrscht Praktikabilität! Der einzige Kritikpunkt wäre die Temperaturregelung der Dusche, die zu Eigenwilligkeiten neigt. Gewünscht hätten wir uns einen Ventilator auf dem Balkon, der während unseres Aufenthalts stets im Windschatten lag. Gewundert haben wir uns, dass die Minibar nur zu Beginn des Aufenthalts einmal gefüllt wird, umsomehr man ansonsten eine echte Haltung der Großzügigkeit zeigt (Afternoon-Tea/Cocktail-Hour). Wem es zur Cocktail-Hour in der Rasa Lounge zu laut und geschäftig ist, kann in die Feringgi-Bar ausweichen. Dort erhält man seitens der Bedienung besondere Aufmerksamkeit. Das Frühstück nahmen wir bis auf einen Tag im Feringgi-Grill ein: sehr gute Qualität, nur etwas mehr Abwechslung beim Büffet wäre schön gewesen. Das Frühstück im geschäftigen und lauten Spice Market Restaurant ist von beeindruckender Fülle, wirkt aber in seiner Präsentation nicht immer appetitlich. Das Personal vom Zimmermädchen angefangen über die Bedienung in der Lounge, in der Bar und in den Restaurants ist nicht immer perfekt, aber von einer großen Freundlichkeit, und selbst kleine Nachlässigkeiten sind immer von einem Lächeln begleitet. Check in und out schnell und unkompliziert. Großer, schattiger Parkplatz. Schnelles und unkompliziertes resortweites Internet. Schöne Pool- und Gartenanlage, allerdings kein echter Strand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut