- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wahnsinn.. wirklich wir waren schon in sooo vielen guten Hotels, doch hat uns dieses wirklich den Atem geraubt. Welch ein wunderschöner Fleck auf dieser Erde. Hier passt einfach alles Lage, Privatsphäre, Service, Pool, Strand( 2 privat Strände mit eigener bootsanlege- stelle) Zimmer und natürlich auch das Essen. Es ist unfassbar, wie schön dieses Hotel der Natur angepasst wurde ..total idyllisch, hier wurde wirklich nichts dem Zufall überlassen. Es gelingt einem hier wirklich von der 1 bis zur letzten Minute komplett abzuschalten und alles andere um einem herrum oder auch das zu hause zu vergessen. Wir hatten ein 4 gänge Dinner im Restaurant Rima, es war hervorragend und ließ keine Wünsche offen preislich hat es ca 60€ p.P. gekostet. Die Preise am pool sind auch vertretbar Pasta ca. 10€ Cola ca.3€. Das frühstück Buffet lief keine Wünsche offen es gab wirklich für jeden etwas (American style, german philipino asia breakfast.... Natürlich kann man auch den stündlich kostenlosen stuttle nach boracay station 2 /D-Mall nehmen um dort abend zu essen oder etwas rum zu flanieren. Jedoch ist es dort sehr stressig, viele Japaner Koreaner man wird regelrecht durch die Strandpromenade geschoben..Schade eigl. Wir waren aufjedenfall froh, die Ruhe u Abgeschiedenheit in dieser Oase für ein paar Tage geniessen zu können. Wer die .Möglichkeit hat, sollte es sich wirklich nicht entgehen lassen hier ein Abstecher zu machen. Es lohnt sich
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut