Julia (31-35)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Preisleistung passt nicht ganz

Schlecht

Wir hatten uns das Hotel aufgrund der tollen Bilder und Bewertungen herausgesucht. Was leider nicht unseren Vorstellungen entsprochen hat. Der Starnd beispielsweise ist nicht ansatzweise so schön, wie auf den Fotos dargestellt. Preis- und Leistungsverhältnis stimmt hier absolut nicht überein.

• Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer im Hauptflügel gebucht und haben vor Ort ein kostenloses Upgrade auf ein Deluxe Zimmer in einem anderen Trakt mit Meerblick und Balkon erhalten. Die Zimergröße war in Ordnung. Wir haben 2 Adapter vom Hotel zum laden unserer elektronischen Geräte erhalten. Die Klimaanlage hat problemlos funktioniert. Der Safe war sehr groß, was wir super fanden. Es gab genügend Stauraum und Ablagefläche. Das Badezimmer hätte einen ticken größer sein können. Das Bad war mit einer Badewanne mit Duschvorhang ausgestattet. Was in unseren Augen in einem Hotel dieser Preisklasse ein absolutes No Go ist. Dem Zimmer sieht man auf jeden Fall an, dass es in die Jahre gekommen ist. Ansonsten war das Zimmer sauber.

• Gut
  • Das Frühstück war einfach unglaublich. Es gab jeden Morgen mehrere frisch gepresste Säfte und Smoothie, sowie diverse Kaffeespezialitäten. Die Auswahl an Gebäck/ Süßen Teilen war riesig. Es wurden frische Eierspeisen zubereitet und an den Tisch gebracht. Die Auswashl an warmen Gerichten am Morgen war mega. Dann gab es natürlich noch Wurst, Käse, Müsli, Joghurt, Obst, Eis und sogar Sushi. Geschmacklich war alles wirklich sehr lecker. Wir haben uns Hot Dog und Burger an der Strandbar bestellt. Auch das war sehr lecker. Jedoch ziehen wir eine Sonne ab, da die Preise für Speisen und Getränke zum Teil nochmals deutlich teurer sind als in Restaurants in Deutschland.

• Gut
  • Das Personal war durchweg sehr freundlich. Besonders hervorheben möchen wir unseren "Roomboy" Allen. Die Lifeguards an Pool und Strand waren sehr auf die Sicherheit bedacht, wer nicht schwimmen konnte, durfte auch nicht in den Schwimmerbereich, auch nicht mit Eltern. Wenn Kinder zu nahe am Schwimmerbecken waren oder dort gespielt haben, dann wurde auch gleich gepfiffen. Was wir sehr gut fanden. Das Hotel wird überwiegend von asiatischen Gästen besucht. Wir hatten leider mehrmals den Eindruck, dass asiatische Gäste mehr "erlaubt" wurde, als nicht asiatischen. Zum Beispiel wurden wir darauf hingwiesen, dass es nicht erlaubt ist, den Pool mit extra Poolschuhen zu betreten. Bei asiatischen Gästen wurde hier jedoch nichts gesagt. Um mal nur ein Beispiel zu nennen. Die Kellner am Strand sind oftmals an zurück gelassenen Geschirr oder Getränken vorbei gelaufen, obwohl sie gesehen haben, dass die Leute damit fertig sind oder niemand mehr dort ist. Ebenfalls ein No Go für ein Hotel dieser Preisklasse wie wir finden.

• Gut
  • Das Hotel befand sich nur ca. 30 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Fluglärm war nicht zu hören. Es fäht täglich ein kostenloser Shuttle vom Hotel zu 3 Malls in Cebu. Wir haben einen Ausflug über das Hotel zu den Walhaien nach Oslob gebucht, weswegen wir uns im Vorfeld auch für diese Insel entschieden haben. Ansonsten gibt es in der näheren Umgebund nicht wirklich viel zu besichtigen. Es befinden sich in der näheren Umgebund ein paar Restaurants. Ungefähr einen Kilometer zu Fuß entfernt befindet sich "The Mactan Newtown". Ein neuer Stadteil mit Restaurants und Supermärkten.

Im Hotel wurde viel geboten. Über dieverse Wassersportaktivitäten, zu Minigolf, Spa oder E-Zone. Auch für Kinder wurde einiges geboten. Die Preise für all diese Aktivitäten waren jedoch sehr hoch. Es gab auch täglich eine Animation die z.B. eine Schnorchelsafari oder Fußball angeboten hat. Wir haben jeodch nichts davon genutzt. Schade ist, dass das Riff vor dem Haus sehr kaputt getreten ist. Darauf wird leider überhaupt keine Rücksicht genommen. Die Poolanlage ist groß mit einem extra Bereich für Kinder. Leider schwammen des öfteren Pflaster im Pool herum oder lagen außen herum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2024