Zum vierten mal in diesem Hotel, das erste mal nach der Renovierung vor wenigen Jahren und immer wieder sehr zufrieden. Das Rasa Sentosa eignet sich für einen Städtetrip und liegt doch am Siloso Beach mit warmen Meerwasser zum Relaxen. Wichtige Attraktionen von Sentosa (Fort Siloso, Underwater World z.B.)befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Die Zimmer sind in der Masse alle fast gleich, die zur Meerseite gelegenen die interessanteren. Die Räume verfügen natürlich über Balkon und ansonsten über alles, was man als Hotelgast so braucht. Alles nicht spektakulär, aber zum Wohlfühlen ausreichend. Wegen der Lage gibt es keine störenden Lärm im Außenbereich.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren mit sehr zufrieden, was die Auswahl anbelangt wie auch die Qualität. Die Eierküche will ich lobend extra erwähnen. Sehr gut auch das Platzangebot, sowohl innen wie außen, wir hatten nie eine Wartezeit.
Wir empfanden das Personal als sehr aufmerksam und hilfsbereit. Schade ist der sehr späte Check-in und dann ein fehlender Aufruf per Handy, wenn das Zimmer fertig zum Beziehen ist, obwohl so vereinbart. Auch beim Frühstück ist stets genügend Servicepersonal präsent.
Zwar am Ende von Sentosa gelegen, aber mit den kostenlosen öffentlichen Shuttlebussen bequem zu erreichen. Die Seilbahnendstation liegt ebenfalls direkt vor der Haustüre. Bedingt durch die Lage ist es um das Hotel herum etwas geruhsamer und leiser als im Inselmittelteil. Sehr interessant macht das Resort die direkte Strandlage mit feinem Sand, Palmen, Liegen, Wassersportmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für ein Singapore-Hotel sehr gut wegen der diversen Möglichkeiten mit Wassersport am Strand. Aber auch für die Kinder wird einiges geboten, vom eigenen Poolbereich bis hin zur Kinderbetreuung, Tischtennis etc. Natürlich liegt der große Vorteil vom Rasa Sentosa im Dasein auf Sentosa mit dem sehr vielseitigen Vergnügungsangebot. Andere müssen erst kostenpflichtig auf die Insel kommen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Stadt |